重庆巨源不锈钢制品有限公司 400 023 7216

新闻中心
您当前的位置:首页  >  新闻中心  >  常见问答

不锈钢水管双卡压连接有哪些优势?

来源: 本站 作者:更新: 2020-08-13

  在欧洲等发达国家将不锈钢水管设为给水管道标准管道后,瑞典工程师发明了不锈钢管道卡压式连接技术。经40多年的演变,这项技术逐渐成熟,在欧洲、亚洲、美洲等地区也有了规范的双卡压式管件,如今双卡压式连接已成为给水、燃气等薄壁不锈钢管的主流连接方式。

  

双卡压管件

  不锈钢双卡压式连接原理

  在单卡压连接技术基础上经过改良后的S型卡压连接技术,在管件端口部的U型凹槽内设有特制橡胶材质密封圈,安装时只需将不锈钢管的端口对准至定位台阶位置,再用专用卡压工具对承口U型槽及一侧卡压部位挤压就完成了。

  

双卡压连接.png

  挤压是为了使橡胶圈起到密封作用,卡压部位管件及管材同时收缩,呈六角形,以此达到固定效果,实现不锈钢管道间的连接。

  不锈钢双卡压式特点:

  安装简便快捷,密封可靠,抗震动,避免了活接头松动的可能性,安装工期短费用低,单卡压O型密封圈呈六方锁紧结构,双卡压较单卡压端口处增加了延伸边。

  适用范围:用于口径不大于DN100的各种管路连接

双卡压管件  


  双卡压连接优势:

  1. 双卡压连接具有强抗挤压的能力,抗压能力是普通连接方法的3倍以上,能够适应长期高强度管道系统作用,如:高层建筑的给水管网施工。

  2. 双卡压管件采用优质不锈钢材质,且用精密仪器切割技术加工,生产的不锈钢双卡压管件尺寸精度高,误差微乎其微,加大了管件适应能力,使其能与任何管道完美连接,连接管道时不会对密封橡胶圈造成任何损害。

  3. 双卡压连接方法不仅不会对密封圈产生损坏,还能起到保护橡胶圈的作用,将橡胶圈牢牢密封在管材内部,增加了管材及密封圈使用寿命,杜绝水压过大而导致的侧压漏水,弥补了单卡压的不足。

  双卡压连接已经成为直径小于等于100mm不锈钢管的主要连接方式,也占据了大部分的市场份额。


上一篇:没有了

下一篇:家装不锈钢水管是越厚越好吗?
0
全国服务客服:
  

Copyright © 2015 重庆巨源不锈钢制品有限公司 All Rights Reserved.

公司邮箱:aillen@juyuanchina.com

渝公网安备 50022802000366号 渝ICP备14005768号-1

全国服务客服:  

公司邮箱:aillen@juyuanchina.com 渝ICP备14005768号-1

Copyright © 2015 重庆巨源不锈钢制品有限公司 All Rights Reserved.

友情链接:  钢结构厂房   不锈钢消防水箱厂家   卫浴加盟   巨源亿家不锈钢水管招商加盟