重庆巨源不锈钢制品有限公司 400 023 7216

新闻中心
您当前的位置:首页  >  新闻中心  >  常见问答

源巨源不锈钢水管的应用

来源: 本站 作者:更新: 2020-04-26

  饮用水安全一直是全世界广泛关注的重要问题,随着社会发展和人民生活水平的提高,饮用水管的选择越来越呈现出多样化趋势。继塑料管道之后,不锈钢水管也悄然进入大众的视野。

  医院

巴中市恩阳人民医院.png

  消除医院“红水”、“蓝水”隐患,不产生二次污染,满足医疗机构对管道耐腐蚀、卫生性的高要求,可靠性高,漏水率低,管材使用寿命长。

  水务二次供水改造

永川侨立水务.jpg

  这些年来,各地区不断曝出“二次供水”污染危及居民健康的事件。对于城市供水系统“最后一公里”——“小区到户”的管道二次用水污染问题成为了焦点话题。以深圳、长沙等城市为代表,近年来多地开始大面积二次供水改造、老旧小区管网改造,并将不锈钢水管作为一种新型的选择,用于泵房内生活给水管道、二次加压设施至用户水表前给水管道。

  酒店

余庆大酒店.jpg

  高标准星级酒店越来越倾向于使用不锈钢管道产品,如美国拉斯维加斯五星级酒店公共用水系统大多采用不锈钢管道产品。随着不锈钢水管开始在国内市场走热,必定会在高档酒店领域有广泛的应用。

  商业建筑

成都招商大魔方.png

  位于城市核心地段的商业综合体、写字楼尤其需要加强管道网络铺设,从而构筑一个强大而坚实的高层用水网络,保证人们的饮水健康。世界上许多著名的建筑都采用不锈钢管,以降低维修成本、体现节能环保的理念。例如,马来西亚吉隆坡的通信塔高421米,1995年建成时是世界第四高塔,使用了不锈钢管和高压不锈钢管接头。世界最高楼台北国际金融中心高508米,供水管道为直径325毫米的不锈钢管道。

  学校

重庆工商大学.png

  不锈钢水管的安全卫生性能高,对学生的用水健康更有保障。同时,不锈钢水管不结垢、水阻力小、可承受2.5MPa的用水压力,可接受30m/s的水流冲击力,学校用水需求大时,承压力也会相应变大,若要长期满足学校正常用水需求,使用不锈钢水管就显得非常重要。

  家装给水

家装水管

  家庭装修中,水电工程是不可忽视的一个环节。不锈钢水管具有耐腐蚀性强,抗拉强度高,内壁光滑不结垢、不透光的优点成为了人们家庭装修用管的又一选择。同时,暗装施工耐腐蚀好,明装施工高端大气。在密封性方面,不锈钢水管常用的连接方式为环压式管件连接,这种连接方式与不锈钢水管配合贴切,施工便捷。

  直饮水

不锈钢水管

  2017年5月15日,中国住房和城乡建设部发布行业标准《建筑与小区管道直饮水系统技术规程》(编号为CJJ/T110-2017),自2017年11月1日起实施。其中重点建议管材应选用不锈钢管等符合食品级要求的优质管材。近两年,以浙江理工大学为代表等多地高校已经陆续在学生宿舍楼直饮水系统改造中使用不锈钢水管。

  除了上面介绍的诸多领域,不锈钢水管还可以用于体育馆、机场、别墅、轨道交通等场所。

  不锈钢水管应用领域广泛受到不少用户的喜爱,源巨源不锈钢给水管道系统采用欧洲进口工艺,可承受更大的流体压力管道内壁光滑,不结垢、具备流通性优异、耐腐蚀性强、健康卫生,是目前众多工程项目的首选。


全国服务客服:
  

Copyright © 2015 重庆巨源不锈钢制品有限公司 All Rights Reserved.

公司邮箱:aillen@juyuanchina.com

渝公网安备 50022802000366号 渝ICP备14005768号-1

全国服务客服:  

公司邮箱:aillen@juyuanchina.com 渝ICP备14005768号-1

Copyright © 2015 重庆巨源不锈钢制品有限公司 All Rights Reserved.

友情链接:  钢结构厂房   不锈钢消防水箱厂家   卫浴加盟   巨源亿家不锈钢水管招商加盟