重庆巨源不锈钢制品有限公司 400 023 7216

新闻中心
您当前的位置:首页  >  新闻中心  >  常见问答

专家告诉你,不锈钢水管为什么要覆塑?

来源: 本站 作者:更新: 2019-09-29

    在日常生活中,我们在购买不锈钢水管时常常都是购买的裸管,即原色的不锈钢裸管,但也会看到表面有红色或者蓝色的不锈钢管,我们称为覆塑不锈钢水管,一种外壁有塑料包塑层的薄壁不锈钢水管,那覆塑的和没有覆塑的不锈钢水管有什么区别吗,下面小源就给大家普及一下什么是覆塑不锈钢水管。

覆塑不锈钢水管

  在外形上覆塑不锈钢管:一种外壁有塑料包塑层的薄壁不锈钢水管。 红色的不锈钢覆塑管通常为热水管,蓝色的不锈钢覆塑管通常为冷水管。外层塑料套起到保护不锈钢外壁的作用,因为在墙体内是一个密闭的环境,有一定的湿度,而且会有弱电流,时间久了可能会对不锈钢外壁造成腐蚀(存在这种可能性),这种管材最外层为保护层,内为不锈钢管。由于保温层与不锈钢管成为一体,工艺精良,外形美观,管槽开挖较浅,施工极便捷,非常适用于热水管路及保温管路。所以一般埋设在墙体内的不锈钢管都要做外层保护。

不锈钢覆塑管-冷水管

       在安装上不锈钢管,通常原色裸管一般应用于工程明装(外装),覆塑不锈钢水管主要应用于家庭暗装(暗埋水路)。

  薄壁不锈钢覆塑管的优点:

  1、绝缘性优良避免不同金属接触产生电腐蚀。

  2、保湿、保冷、防潮、及消除管内液体流动的噪音。

  4、防止建筑物产生壁癌,水泥老化

  3、耐腐蚀、耐酸碱。

  5、保温性能良好减少热能损耗耐热性佳。

不锈钢覆塑管-热水管

  覆塑不锈钢管道广泛应用于:冷水、热水、冷暖房用保温配管、冷冻、空调用配管、排水、通风配管等。但是不锈钢覆塑管的价格略微高于裸管,源巨源不锈钢覆塑管对于需要进行预埋处理的家庭装修在适合不过,有了覆塑这层保护,使用更加安全放心。

  


全国服务客服:
  

Copyright © 2015 重庆巨源不锈钢制品有限公司 All Rights Reserved.

公司邮箱:aillen@juyuanchina.com

渝公网安备 50022802000366号 渝ICP备14005768号-1

全国服务客服:  

公司邮箱:aillen@juyuanchina.com 渝ICP备14005768号-1

Copyright © 2015 重庆巨源不锈钢制品有限公司 All Rights Reserved.

友情链接:  316L不锈钢板   钢结构厂房   不锈钢消防水箱厂家   卫浴加盟   巨源亿家不锈钢水管招商加盟