重庆巨源不锈钢制品有限公司 400 023 7216

新闻中心
您当前的位置:首页  >  新闻中心  >  常见问答

源巨源薄壁不锈钢水管有哪些优势?

来源: 本站 作者:更新: 2019-08-23

  随着人民生活水平的提高以及对健康的关注,装修以及工程项目给水系统首选不锈钢水管。尤其是水污染对我们的日常生活造成健康隐患是不可回避的问题,水管的改造装修选择不锈钢卫生管是最健康环保的给水材料。

  源巨源不锈钢水管品牌主要生产304材质的薄壁不锈钢水管,其壁厚在0.6mm-2mm,主要应用于城市水务管道,给排水管道,太阳能管道,消防管道等。下面小源给您介绍一下薄壁不锈钢水管的优点。

不锈钢水管品牌,源巨源

  一、材质上的优势

  304材质的不锈钢,耐腐蚀强,使用期间不会滋生有害物,可达0污染,使用寿命最少70年,可谓是与建筑同在

  不锈钢强度高,是铜管的3倍,PP-R管的8~10倍,可承受每秒30米的高速水流冲击;不锈钢水管抗拉强度大于530N/mm,而且具有良好的延展性和韧性。

  热传导系数低,保温性能好,是铁管的4倍,铜管的25倍,特别适用于热水管。不易漏水。

薄壁不锈钢水管

  二、环保上的优势

  铸铁管易腐蚀生锈,塑料管道易产生有毒气体都,都会影响身体健康。而不锈钢水管安全、无毒,304不锈钢卫生水管材料是一种公认的可以植入人体的健康材料,是21世纪环保卫生材料。且被纳入新国标要求室内供水系统采用不锈钢管

  不锈钢水管壁内内壁,卫生环保,可以在-270℃—400℃的温度下长期安全工作,无论是高温还是低温,都不会析出有害物质,材料性能相当稳定。

  

源巨源


       三、价格上的优势

  虽然不锈钢水管表面上看比PP-R管贵出很多,与铜管相近,但会算帐的人算算不锈钢水管的使用寿命是100年,算一算不锈钢水管终身无须维修、不锈钢水管决无渗漏造成家里“水漫金山”财产损失的可能,性价比就显得很高了。

  好水用好管,好管就用源巨源不锈钢水管





不锈钢覆塑管-冷水

不锈钢覆塑管-冷水

不锈钢圆管-流体管

不锈钢圆管-流体管

不锈钢三通

不锈钢三通

不锈钢直通

不锈钢直通

全国服务客服:
  

Copyright © 2015 重庆巨源不锈钢制品有限公司 All Rights Reserved.

公司邮箱:aillen@juyuanchina.com

渝公网安备 50022802000366号 渝ICP备14005768号-1

全国服务客服:  

公司邮箱:aillen@juyuanchina.com 渝ICP备14005768号-1

Copyright © 2015 重庆巨源不锈钢制品有限公司 All Rights Reserved.

友情链接:  316L不锈钢板   钢结构厂房   不锈钢消防水箱厂家   卫浴加盟   巨源亿家不锈钢水管招商加盟