重庆巨源不锈钢制品有限公司 400 023 7216

新闻中心
您当前的位置:首页  >  新闻中心  >  常见问答

不锈钢水管适合室外吗?

来源: 本站 作者:网络运营部更新: 2018-11-26



经济的飞速发展,时代的快速变迁,事物更新换代频率增快,那些老旧,不合时宜的物件更是被优先淘汰的对象。



虽然经过20年的房建飞速发展期,栋栋高楼拔地而起,但是还是有很多老城区,老社区,老房子依然发挥着自己的余热,但管道、线路的老化却严重的影响了居民的生活质量。


特别是水管,以前很多老的小区用的是镀锌管,经过几十年的所有,漏水严重,每天早上的第一桶水全是红色的锈水,用水高峰水压小,楼层稍高的地方甚至没有水,水管的更新换代刻不容缓。



选择何种材质的水管哪?不锈钢水管!

1.很多老旧小区走的是明管,从外墙走进室内,风吹雨淋,镀锌管用不了多久就会生锈,而塑料水管由于透光性和易老化,使用温差小,更加的不合适。


2.由于从外墙走入室内,固定点往往较少,垂直高度高,水管的抗拉拔性尤为重要,而不锈钢水管的抗拉拔强度高,特别是环压粘结式不锈钢水管,dn15的抗拉拔力能达到一吨以上。


3.不锈钢水管表面光亮,长久不变色,用于室外更加的美观大方,而使用镀锌管,锈迹会随着雨水流落到墙面,影响外墙的美观,而塑料管,经过紫外线的照射,段时间就会老化,褪色,材质变脆


不锈钢水管


室外的使用环境非常考验水管的性能,温差的变化,紫外线的照射,雨水的侵袭,特别是现在环境污染较为严重,酸雨形成更加的频繁,不锈钢水管正是应对种种恶劣条件的最好的选择。





不锈钢覆塑管-冷水

不锈钢覆塑管-冷水

不锈钢圆管-流体管

不锈钢圆管-流体管

不锈钢三通

不锈钢三通

不锈钢直通

不锈钢直通

全国服务客服:
  

Copyright © 2015 重庆巨源不锈钢制品有限公司 All Rights Reserved.

公司邮箱:aillen@juyuanchina.com

渝公网安备 50022802000366号 渝ICP备14005768号-1

全国服务客服:  

公司邮箱:aillen@juyuanchina.com 渝ICP备14005768号-1

Copyright © 2015 重庆巨源不锈钢制品有限公司 All Rights Reserved.

友情链接:  316L不锈钢板   钢结构厂房   不锈钢消防水箱厂家   卫浴加盟   巨源亿家不锈钢水管招商加盟