重庆巨源不锈钢制品有限公司 400 023 7216

新闻中心
您当前的位置:首页  >  新闻中心  >  常见问答

家装用不锈钢水管多吗

来源: 本站 作者:网络运营部更新: 2018-11-20

不锈钢水管


家装用不锈钢水管多吗?不多,网上可查的报告显示城市供水管道80%采用的是塑料管,为何塑料管市场份额会如此的大?1.塑料水管经过多年的推广,有一个成熟的市场。2.产生成本和价格便宜,一般4-8元。3.生产加工容易,准入门槛低,产量增长迅速。


但它的种种优点不能掩盖它本身材质的缺陷,易滋生细菌,使用寿命短,使用温度范围窄,有害物质易析出,不可回收,等等。


虽然近几年塑料水管“升级”推出了“纳米”,“银离子”,“铝塑复合”等等产品,最终的效果却需要市场和时间的检验,但其本质是塑料没有改变,价格却翻了近10倍。消费者需要谨慎选择。


不锈钢水管


不锈钢水管在欧美,日本的建筑家装的普及率非常高,达到了甚至超过了80%,国内不锈钢水管是20世纪90年代末才问世的新型管材,但受限于其产量(2000年不锈钢无缝管为6.5万吨,焊管为20.2万吨),一般不锈钢管用在石油化工,国防工业等。


而近几年,受国家宏观经济形势及钢铁行业整体运行态势变化的影响,我国不锈钢行业变化显著。一方面国家供给侧结构性改革推动不锈钢行业结构调整和产业升级,“一带一路”战略推进不锈钢企业海外布局,环保督察、“中国制造2025”战略、“十三五”发展规划纲要等国家重大举措对不锈钢行业提出更高要求,国家政策对不锈钢行业产品更加大众化、普及化、消费增量化起到重要的引导和推动作用。


不锈钢水管


目前有很多对健康环保生活有要求的家庭及地区开始普及不锈钢水管,很多高档的住宅楼和别墅区全部选择不锈钢水管作为给水管道,看重的正是不锈钢水管的环保健康和高性价比。


www.cqjybxg.com





不锈钢覆塑管-冷水

不锈钢覆塑管-冷水

不锈钢圆管-流体管

不锈钢圆管-流体管

不锈钢三通

不锈钢三通

不锈钢直通

不锈钢直通

全国服务客服:
  

Copyright © 2015 重庆巨源不锈钢制品有限公司 All Rights Reserved.

公司邮箱:aillen@juyuanchina.com

渝公网安备 50022802000366号 渝ICP备14005768号-1

全国服务客服:  

公司邮箱:aillen@juyuanchina.com 渝ICP备14005768号-1

Copyright © 2015 重庆巨源不锈钢制品有限公司 All Rights Reserved.

友情链接:  316L不锈钢板   钢结构厂房   不锈钢消防水箱厂家   卫浴加盟   巨源亿家不锈钢水管招商加盟