重庆巨源不锈钢制品有限公司 400 023 7216

新闻中心
您当前的位置:首页  >  新闻中心  >  常见问答

不锈钢的储存和保养

来源: 本站 作者:网络运营部更新: 2018-09-12

不锈钢是现代生活中不可或缺的基础建材,不锈钢材料是一种高强度以及高抗腐蚀性的建筑材料,使用寿命长。不过这也不意味着对于不锈钢的保存维护可以被忽视。不锈钢材料作为日常原材料,不仅仅要在产品生产时注意好,在产品完成后,对运输和储存也要给予相当的重视。

不锈钢


不锈钢产品拥有很好的抗氧化性以及硬度,是现在最为普遍的原材料,由于不锈钢产品的使用寿命长,所以不锈钢材料受到广大消费者的认可。但是在不锈钢的储存,运输,焊接及加工的过程中也有需要注意的地方,不然不锈钢产品很容易会遭到锈蚀,影响消费者的使用。


不锈钢件的储存:不锈钢材料应存放于木质或者喷漆的钢制架子或者橡胶垫之上,应当注意与其他钢材分理放置,以避免灰尘,油污,铁锈对不锈钢表面进行腐蚀。
不锈钢运输:运输时最好使用交通工具,并辅以隔离设施,减少空气及灰尘对不锈钢制品的锈蚀。 


不锈钢件加工:对于不锈钢制作的原产品,很大程度上需要对其进行二次再加工。在加工时要注意对不锈钢加工区域相对固定,对不锈钢操作平台要相对隔离。要注意对不锈钢件加工区的定制管理,防止对不锈钢件的损伤和锈蚀。

不锈钢焊接:不锈钢材料现在最主要的加工方式就是切割和焊接。不锈钢的切割和焊接是最常见的不锈钢加工,在加工时需要注意切记强制组装,在加工过程中要时刻注意不要造成对不锈钢的污染,不然会严重影响不锈钢的使用寿命,造成腐蚀。焊接时尽量采用氩弧焊结。焊缝接头要多修模。 


除了对不锈钢产品后期保养工作,不锈钢在生产过程中的优劣对于不锈钢的质量也起着至关重要的作用。优质不锈钢产品能够让你在后期减少很多维护工作,而且产品质量也很高,使用寿命长。不锈钢板虽然拥有很强的耐腐蚀性和很长的使用寿命,但是也需要使用者对他进行良好的维护,优质的不锈钢固然能够很长且有效得被使用,但是合理有效地维护不锈钢产品,储存,运输,焊接,加工得当的话更加能够延长不锈钢产品的使用效率。



全国服务客服:
  

Copyright © 2015 重庆巨源不锈钢制品有限公司 All Rights Reserved.

公司邮箱:aillen@juyuanchina.com

渝公网安备 50022802000366号 渝ICP备14005768号-1

全国服务客服:  

公司邮箱:aillen@juyuanchina.com 渝ICP备14005768号-1

Copyright © 2015 重庆巨源不锈钢制品有限公司 All Rights Reserved.

热门关键词:  不锈钢管价格   不锈钢管厂  

友情链接:  钢结构厂房   不锈钢消防水箱厂家   卫浴加盟   巨源亿家不锈钢水管招商加盟