重庆巨源不锈钢制品有限公司 400 023 7216

新闻中心
您当前的位置:首页  >  新闻中心  >  行业新闻

不锈钢水管助力中国直饮水发展,万亿市场等你加入

来源: 本站 作者:网络运营部更新: 2020-10-15

        2020年爆发的新型冠状病毒肺炎疫情进一步提升了全社会的健康意识,饮水健康是重中之重,打开水龙头就能喝洁净直饮水已经成为我国城乡大众追求的新目标。

 微信图片_20201015142309.png

       据了解,我国大部分水厂出口用水都是符合国家饮用水质量标准的,主渠道系统始终是流水,所谓“流水不腐”;而建筑体系完全不同,自用是活水,自己不用是死水。许多家庭使用间歇性的水,主要是在早晨和晚上,间隙超过7小时,水变成死水,严重危害身体。在这个时候,我们将家中的管道称为“管道盲肠”。如果管道盲肠是一种易污染水源的管道,就会产生大量的污染。比如塑料管就是藏垢纳污,细菌大量繁殖的温床。塑料水管的生产,里面添加了对人身体有致癌性的添加剂(抗氧化剂、增塑剂等)。塑料水管在长期使用中这些有害物质会溶于水中,会对人体的肝脏、肾脏、睾丸和婴幼儿青少年发育有损害甚至致癌。这是供水管道多年来的痛点。


那么怎么解决这个痛点,

  选用什么材质的水管才能让居民喝上直饮水呢?


      2019年6月,住房和城乡建设部发布了新的国家标准《建筑给水排水设计标准》,编号为GB50015-2019,自2020年3月1日起实施。其3.5.2条文规定中明确室内的给水管道和高层建筑应选用不锈钢管道。

微信图片_20201015142329.png

       不锈钢是可以植入人身体的绿色材料。由不锈钢制成的不锈钢水管安全可靠、卫生环保、经济适用、安装简便。

       从早期不锈钢管道大范围应用于政府工程和公共设施到近几年陆续的进入了寻常百姓家中,人们对于健康管道的理念正逐步受重视。通过源巨源不锈钢管道应用情况也发现,像重庆、深圳、湖南、武汉、珠海以及云南等地通过供水管道的改造,已大规模的应用和普及不锈钢供水管道,从而这些优质饮用水入户工程也让越来越多的居民受益。

微信图片_20201015142346.jpg

不锈钢水管推广稳步进行 爆发增长指日可待!

       对于不锈钢管道的普及和应用来看,前期以一二线城市为主。大都集中在省会、直辖市和沿海等大城市。不可忽视的是,随着人们对健康饮水要求的提升,在三四线城市也将快速渗透和普及。尤其是一些因为管道污染的三四线城市或将率先使用不锈钢供水管道,这将是一个积极的信号,当然一旦普及起来速度远远超乎想象!

微信图片_20201015142418.jpg

       当前在我国的供水系统中,不锈钢水管占比仅为1%,预计未来十年以内,饮用水水管将会有70%变成不锈钢的水管。不锈钢水管已经成为世界各国在给水排水、消防、燃气等领域首选产品,随着不锈钢在住宅用管的普及,未来不锈钢水管需求将呈现爆发式增长。大约未来十年不锈钢管道中替换的不锈钢量为:1444.8万吨。

微信图片_20201015142433.png

      在供水管道快速更新换代的今天,不锈钢供水管是大势所趋!面对绿色经济的不锈钢管道市场,面对一个千亿乃至万亿级别的新蓝海,你准备好了吗?

加入“源巨源”品牌,分羹超级蓝海

一、品牌力

       重庆巨源(旗下品牌“源巨源”)是我国西南地区一家集产品研发、生产、销售于一体的大型综合不锈钢制品企业。占地⾯积27万平⽶,注册资⾦1.5亿元,总投资30亿元,年产不锈钢制品30万吨。现有自主 知识产权44项、发明专利共5件,外观专利共3件,实用新型专利共36件。

微信图片_20201015142511.jpg


二、产品力

      “源巨源”管道连接方式具有多样性,基本上涵盖了市场所需的主流管道连接方式(如:双环压、双卡压、卡粘、沟槽等连接方式)。其安装简单方便不泄露,具有极高的安全性、可靠性、耐老化、耐腐蚀、耐高低温等特点。公司生产能力和产出能力高,备货充足,供货快速,有力保证交货周期。

微信图片_20201015142516.jpg


三、覆盖各个领域、适用性广

      产品可广泛应用于住宅用水管道、酒店用水管道、学校用水管道、医院氧气管道、市政用水管道、居民燃气管道等。



全国服务客服:
  

Copyright © 2015 重庆巨源不锈钢制品有限公司 All Rights Reserved.

公司邮箱:aillen@juyuanchina.com

渝公网安备 50022802000366号 渝ICP备14005768号-1

全国服务客服:  

公司邮箱:aillen@juyuanchina.com 渝ICP备14005768号-1

Copyright © 2015 重庆巨源不锈钢制品有限公司 All Rights Reserved.

热门关键词:  不锈钢管价格   不锈钢管厂  

友情链接:  纹身   钢结构厂房   不锈钢消防水箱厂家   卫浴加盟   巨源亿家不锈钢水管招商加盟   不锈钢管价格   不锈钢管厂