重庆巨源不锈钢制品有限公司 400 023 7216

新闻中心
您当前的位置:首页  >  新闻中心  >  行业新闻

饮用水管改用不锈钢管,应该是各个家庭、单位接下来重视的改造工程

来源: 本站 作者:网络运营部更新: 2020-10-10

近日,一则睡棕丝垫引发六岁小女孩得白血病的事件,引起了不小的关注度,全国网友纷纷割开床垫查看棕垫情况。引发小女孩得病的罪魁祸首——棕丝床垫的甲醛超标,导致孩子在小小年纪就得了白血病。那么,在关注这个事件的同时,平时我们经常说的是“病从口入”的,同样也该得到关注,平时喝水,是我们每个人每天都会进行的动作,那你有没有关注过你家的水管呢?微信图片_20191218135258.jpg

       全球每年都有至少300万的人因饮用不洁的水患病而死亡,其中近90%是不满5岁的儿童!看到这些数据是不是更加的可怕?在这样的环境下,国家以及各地政府也开始提倡使用更加健康的不锈钢水管代替原来的塑料水管。

那么不锈钢水管作为饮用水管使用都有哪些优势呢?微信图片_20191220110716.jpg

第一、不锈钢管道内壁光滑,304不锈钢材质,长期浸泡在水中,管壁不会有结垢现象,水中的沉淀物不会在一个地方积聚,水中的微生物没有停止下来进行繁殖的机会,自然就不会再滋生其他的细菌,解决了自来水中细菌的问题。那么,自来水中的氯就可以大大的减少,同时也就不会到人体中;

      第二、304不锈钢材质,性能出众,适合输送各种水质,可以解决管壁腐蚀的问题,延长管道的寿命达百年。不锈钢水管内壁耐弱酸和弱碱腐蚀,适用于各种水质;

stainless steel pipe, (5).jpg

第三、更加环保,不锈钢水管可以100%的进行回收利用,不会给子孙后代留下不可处理的垃圾。这也是符合当下国情,走可持续发展道路,科学环保发展的理念;

     第四、不锈钢水管承压性能好、抗冲击力强,可以避免管网破裂和漏水的问题。管道作为房屋的隐蔽工程,一旦发生了漏水,维修起来十分麻烦,不锈钢管道恰恰降低了漏水的风险。

2019031210384346270.jpg

综合以上优势,不锈钢水管更应该是饮用水管道的不二的选择,那么众多的品牌中,如何选择呢?源巨源不锈钢水管是国家高新技术企业所生产的管道,有重庆市国产涉及饮用水卫生许可证,先后被国家发展和改革委员会纳入第三批不锈钢制品民营经济发展重点项目和2016年重庆市增强制造业核心竞争力重点领域关键技术产业化项目,研发中心被授予“重庆合金材料及制品工程技术研究中心”。

水管,作为“不起眼”的隐形的工程,却承担着照顾人们一生的重任,为了不让“毒床垫”的事件再在生活中上演,选择好水管,是让全家人都能安心一辈子的事情。

源巨源不锈钢水管,为您输送健康水,守护您的饮水安全!

QQ截图20190904151747.png


全国服务客服:
  

Copyright © 2015 重庆巨源不锈钢制品有限公司 All Rights Reserved.

公司邮箱:aillen@juyuanchina.com

渝公网安备 50022802000366号 渝ICP备14005768号-1

全国服务客服:  

公司邮箱:aillen@juyuanchina.com 渝ICP备14005768号-1

Copyright © 2015 重庆巨源不锈钢制品有限公司 All Rights Reserved.

热门关键词:  不锈钢管价格   不锈钢管厂  

友情链接:  纹身   钢结构厂房   不锈钢消防水箱厂家   卫浴加盟   巨源亿家不锈钢水管招商加盟   不锈钢管价格   不锈钢管厂