重庆巨源不锈钢制品有限公司 400 023 7216

新闻中心
您当前的位置:首页  >  新闻中心  >  行业新闻

不锈钢水管价格性价比高出塑料管一倍,真的不贵

来源: 本站 作者:更新: 2020-07-08

  人们对于不锈钢水管有个误区:太贵!其实现在不锈钢水管可以说很便宜了。因为现在的不锈钢水管已经薄壁化,而不是原来工业用厚壁不锈钢管,家家都能用得起。很多人的原则就是能省则省,而选择塑料管。可殊不知,你省下其实并没有赚到,只因你“省下的”都是健康。

不锈钢水管

  健康无价,生命有限,不要为了省钱而去将就选择塑料管,要知道塑料管易滋生细菌易结垢,严重危害生命健康。老化问题也比较突出,阳光、温度、化学物质、机械因素、时间都会引起它的老化,老化的塑料在水压的冲击和水锤作用下易发生爆炸,使用寿命大大降低。

  不锈钢水管价格虽略高于普通管材,但是这不应该是您放弃不锈钢水管的理由。省钱装塑料管,最后真的省了吗?

  很多时候,都因为在装修室内隐藏太深,人们都无法很快察觉,毕竟刚装修好,问题很难立马“反映”出来。因此,该省的钱,可以省,不该省的钱,若省了,麻烦在之后都会陆续“暴露”出来,漏水简直是避无可避。

  塑料管

  家庭装修就是应选择用不锈钢水管。不锈钢水管可以在-270℃-400℃的温度下长期安全工作,无论是高温还是低温,都不会析出有害物质,可以说不锈钢水管才是真正健康,真正完美的水管解决方案。

  不锈钢水管系统的稳定性能有效防止因材质原因而产生的污染,没有腐蚀和污浊的渗出物,水较长时间停留在管道里也不会影响水质。

  此外,不锈钢水管强度高,能很好的经受住振动与冲击,具有不漏水、不爆、防火、抗震的特点。

  不锈钢管适用于任何水质,除了消毒灭菌外,不需要对水质进行控制,健康便多一道不易被攻破的保障。更安全地守护生命线,守护身体健康、守护安全,是我们的“安全卫士”。

  选什么?不锈钢水管还是PPR管?

  当你在选择饮用水管时,还在对比不锈钢水管与PPR管时候,那就看看不锈钢水管的性能,你应做好理性的选择,是选健康还是选“无意义的省钱”。

  从健康的角度来看,不锈钢作为最安全的食品级金属材质,可以在管壁内天然形成金属阳正离子,能有效防止隔夜水的细菌繁殖,从而降低隔夜水的危害。使用不锈钢制成的不锈钢饮用水管,不止是健康,安全可靠、耐腐蚀性强、外观豪华、使用寿命长、无需更换维护,节约成本。

  不锈钢水管价格

  不锈钢水管,健康好水管,杜绝水在传输过程中的二次污染,是家装水管好选择。所以,让不锈钢水管成为人体饮水安全最后一道防线,为健康多重保障何乐而不为!

       不锈钢水管价格,呵护健康“真不贵”


全国服务客服:
  

Copyright © 2015 重庆巨源不锈钢制品有限公司 All Rights Reserved.

公司邮箱:aillen@juyuanchina.com

渝公网安备 50022802000366号 渝ICP备14005768号-1

全国服务客服:  

公司邮箱:aillen@juyuanchina.com 渝ICP备14005768号-1

Copyright © 2015 重庆巨源不锈钢制品有限公司 All Rights Reserved.

友情链接:  钢结构厂房   不锈钢消防水箱厂家   卫浴加盟   巨源亿家不锈钢水管招商加盟