重庆巨源不锈钢制品有限公司 400 023 7216

新闻中心
您当前的位置:首页  >  新闻中心  >  行业新闻

给水管应该选择不锈钢水管还是塑料管?

来源: 本站 作者:更新: 2020-05-11

  在装修时,很多客户会问我们:水管有必要安装不锈钢管道吗?这么多年我们用塑料管不是好好的?但实际上就是这种想法,影响了千万家庭的健康,下面我就给大家说一下水管的选择有多重要。

  专家指出,屋龄超过5年的房子,塑料水管管壁便会滋生青苔。时间越久,积垢情形会越发严重。最大的问题是,这些毒素,直接通过生活饮食用水、洗漱用水等被人体吸收,从而危害到我们的健康。

水管

  简单来说,这是一个慢性中毒的过程。情况较轻的,抵抗力会比较差,容易感冒或是对皮肤有影响;情况较重的,在长期日积月累的情况下,会引发各种慢性疾病。

  美国科学委员会指出,生活用水污染,包括化学性和生物性污染,50%是在输送过程中形成的。输送水的正是千家万户都会使用的管道系统,尽管你的家再怎么靠近蓄水的地方,都需要经过管道,再到达家里的水龙头。试想,水管内部有污垢、青苔附在内壁,再干净的水经过这样“毒素”聚集的水管,流出来的水真的卫生、安全吗?你说家里的水看起来很干净,但问题来了,细菌看得见吗?

塑料管

  这里有人问了,有净水器啊,不就是净水的吗?然而,净水器主要功能是过滤水管中的异物,对沉淀在自来水中的有毒微量元素及细菌则无法清除。就是说,治标不治本,无法解决饮用水污染问题的。

  不锈钢水管—从源头解决水污染问题

  不锈钢水管有着多重优点:

  不锈钢水管强度高,是铜管的3倍,塑料管的8-10倍,保温性能良好,是铜管的25倍,耐腐蚀,使用寿命长,健康,环保,不漏水,耐冲击,耐高压,低流阻,工程维护更改便捷等等,是“21世纪真正的绿色管材”!

不锈钢水管

  现在住建部已经发文,以后城市水管网的改造需启用不锈钢水管等食品级水管材料,各地已经启动改造,难道你现在家庭装修还要使用有危害的普通水管吗?

  当你看完了这篇文章,看到了普通水管长期使用的危害性,你还会觉得你装不锈钢水管是骗你的吗?小编衷心希望,大家可以好好地将家装水管问题重视起来,注重家庭用水健康,让更多人了解家装水管的重要性。用比塑料管多一、两千块钱的价格,换来家人长久的健康,难道不值得吗?


不锈钢覆塑管-冷水

不锈钢覆塑管-冷水

不锈钢圆管-流体管

不锈钢圆管-流体管

不锈钢三通

不锈钢三通

不锈钢直通

不锈钢直通

全国服务客服:
  

Copyright © 2015 重庆巨源不锈钢制品有限公司 All Rights Reserved.

公司邮箱:aillen@juyuanchina.com

渝公网安备 50022802000366号 渝ICP备14005768号-1

全国服务客服:  

公司邮箱:aillen@juyuanchina.com 渝ICP备14005768号-1

Copyright © 2015 重庆巨源不锈钢制品有限公司 All Rights Reserved.

友情链接:  钢结构厂房   不锈钢消防水箱厂家   卫浴加盟   巨源亿家不锈钢水管招商加盟