重庆巨源不锈钢制品有限公司 400 023 7216

新闻中心
您当前的位置:首页  >  新闻中心  >  行业新闻

应用典范-世界第三超高层摩天大楼全部采用不锈钢水管

来源: 本站 作者:更新: 2020-04-08

  

  近日,国际镍协会在《世界金属导报》推介不锈钢水管应用案例,介绍了不锈钢水管在马来西亚吉隆坡默迪卡PNB118超高层摩天大楼的应用,这座 118 层大楼的自来水管道系统全部采用304不锈钢水管,共使用了70多吨不锈钢。这座宏伟建筑主体近期落成,将于2021 年建成。下面是案例详细介绍。

  高层摩天大楼

  马来西亚吉隆坡默迪卡PNB118 超高层摩天大楼主体落成,大楼高 644m,共 118 层,顶部天线 150m,建成后将成为全世界第三高楼。这座水晶塔位于吉隆坡具有历史意义的默迪卡广场, 1957 年马来西亚在此广场宣布独立。

  这座大楼的切割面设计具有马来西亚传统艺术风格,其自来水管道系统采用了耐腐蚀性优异的不锈钢材料。

  这座大楼包含六个裙楼和三个塔楼,均采用复合式楼板和大跨度楼盖。这种结构保证了大楼的稳定性,可以抵御强风和地震。地上结构由一块4m厚的筏基和 137根直径 2.2m、60m长的灌注桩支撑。

  这座 118 层大楼的自来水管道系统全部采用不锈钢管,供水管道将使用70多吨不锈钢。304不锈钢(UNS S30400)管道和接头的规格从15mm 到60.5mm。冷水和冲洗水系统采用 HOTO管道系统,不锈钢管由马来西亚 HOTO 不锈钢管公司提供,Qudotech 标准有限公司负责安装。这座宏伟建筑将于2021 年建成。

不锈钢水管

  由此可见不锈钢水管是超高层建筑高压供水的理想材料,而且还能保证饮用水品质,目前已经广泛使用在学校,医院,酒店以及家庭装修中,不锈钢水管是保障大家健康饮水的不二选择!


全国服务客服:
  

Copyright © 2015 重庆巨源不锈钢制品有限公司 All Rights Reserved.

公司邮箱:aillen@juyuanchina.com

渝公网安备 50022802000366号 渝ICP备14005768号-1

全国服务客服:  

公司邮箱:aillen@juyuanchina.com 渝ICP备14005768号-1

Copyright © 2015 重庆巨源不锈钢制品有限公司 All Rights Reserved.

友情链接:  钢结构厂房   不锈钢消防水箱厂家   卫浴加盟   巨源亿家不锈钢水管招商加盟