重庆巨源不锈钢制品有限公司 400 023 7216

新闻中心
您当前的位置:首页  >  新闻中心  >  行业新闻

科学防疫,“饮”领健康 ,源巨源不锈钢水管引领工装新趋势

来源: 本站 作者:更新: 2020-04-07

  水的重要性不言而喻,疫情期间,多喝水能增强身体各器官中的乳酸脱氢酶活力,达到增强免疫力的效果。但是,你喝的水是否是安全、有利于人体健康的水?

  近几十年来,我国供水管道发展历经坎坷,经历了铸铁管、镀锌管、钢塑复合管、塑料管阶段,到目前大多还在采用塑料管或铁管。通常,屋龄超过五年的房子,自来水管壁便会开始沉淀重金属、滋生病菌、微藻植物等有害物质。时间越久,锈蚀、积垢的情形便日益严重。经过这种水管的自来水,饮用后还能安全、有利于人体健康吗?

  人们长期饮用这种水,其毒素被人体逐渐吸收,日积月累,会引起小孩智力发展和生长迟缓,导致皮肤慢性病、肾脏慢性病、肝脏病变、结石、癌症等各种疾病!

  

饮水健康


  疫情之下,如何保障饮水安全?

  选择合适的饮水管道显得至关重要,不锈钢作为一种可植入人身体的健康材料,卫生环保,耐腐蚀抗压力强,目前不锈钢水管作为公认的健康水管不仅仅只适用于家装环境中,还有许多工程项目也都在使用。

  医院

  

巴中市恩阳人民医院.jpg


  医院对于水的质量要求是十分高的,不锈钢水管满足了医疗机构对于管道耐腐蚀、寿命长、可靠安全以及漏水率低等诸多高要求,304薄壁不锈钢水管一直以来都是作为医院水管的首选。

  商业建筑

  

重庆万州恒大御景半岛.png


  商业综合体以及写字楼作为城市发展的重要地带,人员密度是十分大的,因此也更加需要注重管路铺设,必须要构建合理安全的用水网络,保证用水安全,世界上许多著名的建筑都采用不锈钢管,以降低维修成本、体现节能环保的理念。例如,马来西亚吉隆坡的通信塔高421米,1995年建成时是世界第四高塔,使用了不锈钢管和高压不锈钢管接头。世界最高楼台北国际金融中心高508米,供水管道为直径325毫米的不锈钢管道。

  学校

  

广州大学城.png


  学校用水需求极大,承压力也相对较大,不锈钢水管不结垢、水阻力小、可承受1.6MPa的用水压力,可接受30m/s的水流冲击力,可以说是能完美满足学校用水要求。

  酒店

  

余庆大酒店.jpg


  在国外一些发达国家,比如欧美早在60年代中期就已开始使用不锈钢管,市场占有率达87%以上。美国根据净水法国家标准/国家卫生基金国际标准,得到世界卫生组织的确认,现饮用水系统的管道和系统部件也以上述标准作为健康的保证基础。304薄壁不锈钢管属于第六代管道,其健康、环保、可靠、经济的优势,现如今许多的高端酒店都已经全面安装不锈钢水管。

  

源巨源不锈钢水管


  源巨源一直致力于让每一个家庭都用上安全、卫生、健康的生活饮用水。专业生产304薄壁不锈钢水管,用心铸造健康。做健康输送者,引领引领工装新趋势,做消费者信得过的企业。疫情严重的当下,应当预防一切可能的传染途径!病毒无处不在,饮用水安全问题绝不忽视!


全国服务客服:
  

Copyright © 2015 重庆巨源不锈钢制品有限公司 All Rights Reserved.

公司邮箱:aillen@juyuanchina.com

渝公网安备 50022802000366号 渝ICP备14005768号-1

全国服务客服:  

公司邮箱:aillen@juyuanchina.com 渝ICP备14005768号-1

Copyright © 2015 重庆巨源不锈钢制品有限公司 All Rights Reserved.

友情链接:  钢结构厂房   不锈钢消防水箱厂家   卫浴加盟   巨源亿家不锈钢水管招商加盟