重庆巨源不锈钢制品有限公司 400 023 7216

新闻中心
您当前的位置:首页  >  新闻中心  >  行业新闻

不锈钢水管是21世纪真正的绿色管材

来源: 本站 作者:更新: 2020-03-26

  

  水是生命的源泉,同时水与人们的健康息息相关。随着人类社会的不断发展,对环境破坏越来越严重,饮用水也成为当下时代对健康危害最大的问题,所以关注饮水健康,是非常之重要的。由于镀锌管的使用时间长,以及PPR管的宣传力度大,不锈钢水管的市场普及仍然存在推广宣传不足导致的社会公众认知不够广泛。 由于认知不足的疑问集中在如下五点:

不锈钢水管.jpg

  一、有国家标准吗?住建部已经先后发布了系列国家标准或规范,且2020年新《建筑给水排水设计标准》已自3月1日实施。

  二、有样板示范吗?故宫、鸟巢、布达拉宫、广州电视塔以及高端酒店、公寓乃至诸多普通小区,均已安装了不锈钢水管。尤其是县级中心医院以及市、省等综合大医院早已全面安装使用,学校也已陆续换装了不锈钢水管。

  三、有成本优势吗?终端消费市场首次安装的最终入户价格,与PPR、镀锌钢管几乎没有什么差别,如果按照使用时间计算,综合性价比倍增。

  四、有安全保障吗?不锈钢的性能优异,尽管壁厚只有镀锌管的1/3左右,抗压强度是镀锌管的3-5倍。

  五、有安装便利吗?家装市场最流行的环压连接方式十分简便,首都机场、天府机场等工程项目也大量选用的环压连接方式更加简便。

薄壁不锈钢水管

  通过以上解答,相信大家对不锈钢水管有了一定的认识,源巨源生产的不锈钢水管无塑化剂渗出,不腐蚀、不生锈、不滋生细菌、寿命长,腐蚀试验数据显示,不锈钢水管使用寿命长达100年,是最卫生、最经济、最健康的水管;不锈钢水管的抗拉强度为碳钢管的2倍、铜管的3倍,PP-R管的8~10倍,其优秀的抗拉强度可使其厚度变薄而轻量化;薄壁不锈钢管的热传导率为碳钢管的1/4、铜管的1/25。热传导系数低,保温性能好,特别适用于热水管;外型美观,连接技术先进,密封性能大幅提高,工作压力可达2.5MP,可终身免维修。其自身优势目前是21世纪真正的绿色管材!



不锈钢覆塑管-冷水

不锈钢覆塑管-冷水

不锈钢圆管-流体管

不锈钢圆管-流体管

不锈钢三通

不锈钢三通

不锈钢直通

不锈钢直通

全国服务客服:
  

Copyright © 2015 重庆巨源不锈钢制品有限公司 All Rights Reserved.

公司邮箱:aillen@juyuanchina.com

渝公网安备 50022802000366号 渝ICP备14005768号-1

全国服务客服:  

公司邮箱:aillen@juyuanchina.com 渝ICP备14005768号-1

Copyright © 2015 重庆巨源不锈钢制品有限公司 All Rights Reserved.

热门关键词:  不锈钢管价格   不锈钢管厂  

友情链接:  不锈钢管规格   重庆不锈钢厂家   巨源亿家不锈钢水管招商加盟   不锈钢管价格   不锈钢管件