重庆巨源不锈钢制品有限公司 400 023 7216

新闻中心
您当前的位置:首页  >  新闻中心  >  行业新闻

薄壁不锈钢⽔管连接⽅式-双环压连接技术介绍

来源: 本站 作者:更新: 2020-03-19

      源巨源生产的“双环压式”管件,是国家专利产品,是在原环压式管件的基础上重新进行优化的结构,增长了密封套尺寸,在原有环压基础上增加了两个密封面,总共4个密封面,避免密封段发生空鼓现象,密封性能更好。

  在专用工具压制的过程中,工具是沿管件密封段的外沿,同时向内进行均匀的挤压,根据不同像胶密封圈套的厚度即密封带,计算出科学的压缩比列一次成型,因此抗拉强度高,密封性能好,更科学,更牢固,经久耐用。

双环压连接.jpg

  密封圈材料的选用

  供水系统

  选用硅橡胶,其材料物理性能应满足GB/T28604-2012中硬度60或70的要求

  排水系统 消防系统

  选用氯化丁基橡胶,三元乙丙橡胶,其材料GB/T27572-2011或GB/T21873-2008中硬度级别为70或

  80的要求。

  医用气体 真空用

  选用氟橡胶,其材料物理性能应满足GB/T23658-2009中硬度级别为70户80的要求

  燃气、燃油类、石油、压缩空气等介质

  选用丁腈橡胶、氟橡胶,其材料物理性能应满足GB/T23658-2009中硬度级别为70或80的要求

密封圈材料

  安装步骤

  1、测量尺寸:使用卷尺和笔测量所需管子尺寸,标记切割位置。

  2、切断管子:根据测量标记位置进行切断管子,考虑管件承插部分的长度。

  3、安装密封圈并插入:安装好密封圈后将不 锈钢管平行插入管件承口内。

  4、定位:将管件管体安置于卡压钳的凹槽内,以卡压模具端面档片定位。

  5、卡压:管材、管件与压钳轴心线垂直,垂直度不大于2°对其进行卡压到位(上下横贴合)。



不锈钢覆塑管-冷水

不锈钢覆塑管-冷水

不锈钢圆管-流体管

不锈钢圆管-流体管

不锈钢三通

不锈钢三通

不锈钢直通

不锈钢直通

全国服务客服:
  

Copyright © 2015 重庆巨源不锈钢制品有限公司 All Rights Reserved.

公司邮箱:aillen@juyuanchina.com

渝公网安备 50022802000366号 渝ICP备14005768号-1

全国服务客服:  

公司邮箱:aillen@juyuanchina.com 渝ICP备14005768号-1

Copyright © 2015 重庆巨源不锈钢制品有限公司 All Rights Reserved.

友情链接:  钢结构厂房   不锈钢消防水箱厂家   卫浴加盟   巨源亿家不锈钢水管招商加盟