重庆巨源不锈钢制品有限公司 400 023 7216

新闻中心
您当前的位置:首页  >  新闻中心  >  行业新闻

别不信一分钟,让你爱上不锈钢水管!

来源: 本站 作者:更新: 2020-02-24

  在生活中估计也有许多居民遇到这种问题:因为各种各样的问题导致小区居民楼或是厂区暂停供水,供水恢复后就出现下面这种现象。

薄壁不锈钢水管

  打开水龙头,流出来的黄水甚至还带有固体颗粒物!然而我们的做法就是等!!!.一边开着水龙头一边等,等到放出来的水渐渐变得清澈见底,我们才敢使用。我们以为,这样做污染就不存在了,可是我们都错了!供水管道中污染物的形成并非一朝一夕,而是长年累月积聚下来的,自来水通过这样的管道供到我们家中时,水质已经被污染了。

  

源巨源不锈钢水管

  如果想要彻底解决这个问题,需要解决我们的给排水管道,现在城市生活中排污造成的水污染以及供水管道问题的频频出现,导致我们饮用的自来水被严重造成二次污染。

304不锈钢水管

  源巨源不锈钢水管,是一种方便、可靠、安全、耐用、健康的卫生食品级304不锈钢水管。源巨源不锈钢水管比一般的水管功能更加强大环保健康

  一、环保健康,不锈钢是一种可以植入人身体的材料,不会对身体造成任何影响

  二、防冻耐温,在-40℃-120℃高温或者暴雪天气下不会破裂。

  三、流量特性,不锈钢水管壁内光滑,不易结垢,水流速大。

  四、安全耐压性,安全耐压抗震强度高,更抗震动,耐沉降,水压高达40公斤也没有任何问题。

  五、安装方便,“源巨源”专利连接方式双环压连接和卡环粘结式连接,安装方便快捷,是目前薄壁不锈钢水管连接技术的理想选择。

  六、使用期长,不锈钢水管使用寿命至少70年,与建筑同寿命,一经安装,零维护成本。


全国服务客服:
  

Copyright © 2015 重庆巨源不锈钢制品有限公司 All Rights Reserved.

公司邮箱:aillen@juyuanchina.com

渝公网安备 50022802000366号 渝ICP备14005768号-1

全国服务客服:  

公司邮箱:aillen@juyuanchina.com 渝ICP备14005768号-1

Copyright © 2015 重庆巨源不锈钢制品有限公司 All Rights Reserved.

友情链接:  钢结构厂房   不锈钢消防水箱厂家   卫浴加盟   巨源亿家不锈钢水管招商加盟