重庆巨源不锈钢制品有限公司 400 023 7216

新闻中心
您当前的位置:首页  >  新闻中心  >  行业新闻

家装水管的重要性!保障入户水安全,喝出健康来!

来源: 本站 作者:更新: 2019-12-27

     家庭用水是由自来水厂,通过错综复杂的管道网络传输到各大社区,再经由家庭内部的水管系统供给,最终才能让我们每个人使用。也许有人会说,家庭内部水的传输过程很短,只要入户之前的水质是安全健康的就没有问题了。但是,据权威调查显示,水在家庭用水管道中因长期不流动、管道不合格、水温不稳定等因素造成二次污染、滋生细菌的概率非常高。

不锈钢水管

  形成死水、滋生细菌主要有三大因素

  1.静止的环境(不能定期对管道里的水进行交换)

  2.适宜的温度(无法控制水温,给了细菌舒适生长的环境)

  3.管道内水的更新速度(管道及管径设计过大,水在管道内流动时间太长,置换太慢,余水极易形成死水,滋生细菌

  这三点几乎存在于现在所有的家庭内部用水传输系统中。据研究显示,要保持饮用水健康需要家庭用水管道系统定期完成水交换,保持管道内水体充分流动。然而目前大多数家庭用水管道采用并联方式连接,当家中一处需要用水时,只有此处对应的管道会进行供水,其他管道无法形成水流动,长期静置的环境容易产生死水,滋生细菌。

薄壁不锈钢水管

  另外,部分家庭中不合理的管道管径设计,也给水交换带来了障碍。管径太小,出水点小,用水不方便;管径太大,水体流动不充分,管道内余水不流动同样会形成死水、污染水质。在日常生活中,无论是饮用水还是管道内的水,都应该保持鲜活常新。

不锈钢水管品牌

  因此一套优质的家庭用水管道系统是饮用水健康的根本保障。传统PPR材质的水管,已经不能满足人们对健康生活的追求了。随着人们意识的提升,不锈钢水管终将取代PPR水管,成为人们家庭用水管道的不二选择!源巨源不锈钢水管品牌专业生产304材质的薄壁不锈钢水管,呵护您和家人的健康!


全国服务客服:
  

Copyright © 2015 重庆巨源不锈钢制品有限公司 All Rights Reserved.

公司邮箱:aillen@juyuanchina.com

渝公网安备 50022802000366号 渝ICP备14005768号-1

全国服务客服:  

公司邮箱:aillen@juyuanchina.com 渝ICP备14005768号-1

Copyright © 2015 重庆巨源不锈钢制品有限公司 All Rights Reserved.

友情链接:  钢结构厂房   不锈钢消防水箱厂家   卫浴加盟   巨源亿家不锈钢水管招商加盟