重庆巨源不锈钢制品有限公司 400 023 7216

新闻中心
您当前的位置:首页  >  新闻中心  >  行业新闻

为什么大型房地产项目和水务工程都选用源巨源不锈钢水管?

来源: 本站 作者:更新: 2019-09-11

  众所周知,自从今年8月1日实施新国标《绿色建筑评价标准》(GB/T 50378-2019),要求室内给水系统采用不锈钢管,在国家政策的推动下,越来越多的市政工程,大型的房地产项目,水务工程,以及个人家庭装修,都纷纷使用不锈钢水管,那究竟不锈钢水管相比较其他管材都有什么优势呢,下面小源就给大家介绍一下。

  目前市面上应用到的不锈钢水管都是304材质的薄壁不锈钢水管,都有哪些优势呢。

薄壁不锈钢水管

  一、材质的独特性

  薄壁不锈钢水管采用的是304材质的不锈钢水管是奥氏体不锈钢,没有磁性,具有相当的耐腐、耐高温能力,在其表面形成了一层薄的保护膜,我们称之为纯化膜,有效的防止了锈蚀,杜绝管道二次污染和“红水”、“绿水”等问题。较好的高温强度,优良的防水和防热辐射性能;薄壁不锈钢热传导率低(是铜管的1/25,是钢管的1/4),热胀冷缩缓慢,可有效降低热水输送过程中的热能损失,保温性能好。

材质的独特性

  二、优良的物理性能

  薄壁不锈钢水管强度非常高(是镀锌管的2倍,铜管的3-4倍,PPR管的8-10倍),而且具有良好的延展性和韧性,抗震和抗冲击性能强;优良的耐磨损、耐疲劳特性;

优良的物理性能

  三、符合可持续发展

  薄壁不锈钢水管,由于其内壁光滑,不易结垢,绿色环保,不会造成环境污染,且使用寿命长达100年,材料可100%再生,有利于可持续发展。

  源巨源不锈钢水管的品牌优势:

  1、拥有先进的生产设备。卫生级不锈钢饮用水管、燃气管材管件生产线150余台/套。有自己的研发中心,主要经营不锈钢装饰管、卫生级饮用水管、燃气管、连接管件、医疗用不锈钢制品、工业用不锈钢特种材料、民用不锈钢制品及建筑装饰用不锈钢制品等,产品钢种涉及200系、300系、400系等。

符合可持续发展

  2、资质齐全,严格按照国标进行生产安装,通过了ISO9001:2008国际质量管理体系认证,ISO14001环境管理体系认证,OHSAS18001职业健康安全管理体系认证,且具备《武器装备质量管理体系认证证书》,荣获军工资质。

  3、有自己的技术专利。双环压式连接和卡环粘结式,都是国家专利产品。





不锈钢覆塑管-冷水

不锈钢覆塑管-冷水

不锈钢圆管-流体管

不锈钢圆管-流体管

不锈钢三通

不锈钢三通

不锈钢直通

不锈钢直通

全国服务客服:
  

Copyright © 2015 重庆巨源不锈钢制品有限公司 All Rights Reserved.

公司邮箱:aillen@juyuanchina.com

渝公网安备 50022802000366号 渝ICP备14005768号-1

全国服务客服:  

公司邮箱:aillen@juyuanchina.com 渝ICP备14005768号-1

Copyright © 2015 重庆巨源不锈钢制品有限公司 All Rights Reserved.

友情链接:  316L不锈钢板   钢结构厂房   不锈钢消防水箱厂家   卫浴加盟   巨源亿家不锈钢水管招商加盟