重庆巨源不锈钢制品有限公司 400 023 7216

新闻中心
您当前的位置:首页  >  新闻中心  >  行业新闻

源巨源-不锈钢水管新型连接方式

来源: 本站 作者:更新: 2019-08-07

    众所周知,市面上所知道的不锈钢水管的连接方式多种多样,常见的有卡压式、可挠式、卡箍式、活接式法兰连接、承插焊接式、焊接式及焊接与传统连接相结合的派生系列连接方法等。但大家不知道的是不锈钢水管近几年出现了新型的连接方式,下面源巨源就给大家介绍一下关于新型的两种连接方式,双环压式和卡环粘结式。

不锈钢水管连接方式

  一、双环压式

  说到环压连接方式,大家都有所耳闻,也是常见的一种不锈钢水管的连接方式,但提起双环压式,还是没多少人知道双环压式的连接方式原理是什么。

  源巨源双环压式,双环压式”管件,是国家专利产品,是在原环压式管件的基础上重新进行优化的结构,增长了密封套尺寸,在原有环压基础上增加了两个密封面,总共4个密封面,避免密封段发生空鼓现象,密封性能更好。在专用工具压制的过程中,工具是沿管件密封段的外沿,同时向内进行均匀的挤压,根据不同像胶密封圈套的厚度即密封带,计算出科学的压缩比列一次成型,因此抗拉强度高,密封性能好,更科学,更牢固,经久耐用。相比较之前的环压式拉拔力增长了一倍。是当前薄壁不锈钢管道使用橡胶密封圈密封连接技术的理想选择。广泛应用于燃气,给排水,消防等领域。

环压式管件

  二、卡环粘结式

  源巨源卡粘式(环压粘结式)管道将机械式和粘结式两种连接方式有机结合。最大发挥厌氧胶的特性,不再靠橡胶圈密封,弥补了传统卡压连接方式的不足,具有极高的安全性、可靠性、耐老化、耐腐蚀、使寿命长。

  其特征在于,所述的连接管件的管件内壁涂覆胶粘层,被连接管材插入到连接管件中,通过卡压模具将连接管件与被连接管材重合部分卡压塑形成压合段,使连接管件内壁通过胶粘层与被连接管材外壁紧紧粘合,所述的压合段卡压出沿圆 周方向错位并且沿轴向间隔排列的若干圆弧槽。使用卡粘式连接的薄壁不锈钢管道,抗周向转动性好、密封性能好、连接强度高、施工简单、操作方便,大大节约管材成本和安装工时费用,适用于-50℃到150℃的工作环境。是目前不锈钢管道连接最理想的方式。

卡环粘结式

    双环压和卡环粘结式这两种连接方式是目前两种比较新型的连接方式,都是国家的专利产品,相较于传统的连接方式这两种连接方式更具有稳定性,经久耐用且安装方便,是当前理想的连接方式。




不锈钢覆塑管-冷水

不锈钢覆塑管-冷水

不锈钢圆管-流体管

不锈钢圆管-流体管

不锈钢三通

不锈钢三通

不锈钢直通

不锈钢直通

全国服务客服:
  

Copyright © 2015 重庆巨源不锈钢制品有限公司 All Rights Reserved.

公司邮箱:aillen@juyuanchina.com

渝公网安备 50022802000366号 渝ICP备14005768号-1

全国服务客服:  

公司邮箱:aillen@juyuanchina.com 渝ICP备14005768号-1

Copyright © 2015 重庆巨源不锈钢制品有限公司 All Rights Reserved.

友情链接:  316L不锈钢板   钢结构厂房   不锈钢消防水箱厂家   卫浴加盟   巨源亿家不锈钢水管招商加盟