重庆巨源不锈钢制品有限公司 400 023 7216

新闻中心
您当前的位置:首页  >  新闻中心  >  行业新闻

不锈钢水管在可持续发展中的第32个年头

来源: 本站 作者:更新: 2019-04-17

众所周知,世界各国都在倡导可持续发展,早在1987年世界环境与发展委员会出版《我们共同的未来》报告,将可持续发展定义为:“既能满足当代人的需要,又不对后代人满足其需要的能力构成危害的发展。”它系统阐述了可持续发展的思想。把现有资源效益最大化,环保、可再生利用是可持续发展的重要核心。

可持续发展

水源是生命之源,是生物生存不可替代的资源。如今饮用水安全是最具隐患的安全问题之一。饮用水安全一方面是源头问题,一方面就是输送问题。早在二十世纪六十年代中期,薄壁不锈钢水管首次出现在城市供水和污水处理系统中。目前,不锈钢水管已成为世界公认的最佳管道输送材料。

薄壁不锈钢水管

不锈钢水管绿色环保、安全无毒、使用寿命长、可再生利用,符合可持续发展的各种要求,是公认的健康水源输送材料,被成为二十一世纪真正的绿色管材。不锈钢水管抗压防腐能力出众,不锈钢水管综合强度是镀锌管的2倍,是铜管的3倍,是PPR管的10倍,抗拔拉力更强,DN15可以达到1吨以上。不同材料的不锈钢水管适用于不同的使用环境,不锈钢水管的使用寿命可达到100年,最低也可达到70年,可与建筑寿命同期。


提倡可持续发展,请选择不锈钢水管



不锈钢覆塑管-冷水

不锈钢覆塑管-冷水

不锈钢圆管-流体管

不锈钢圆管-流体管

不锈钢三通

不锈钢三通

不锈钢直通

不锈钢直通

全国服务客服:
  

Copyright © 2015 重庆巨源不锈钢制品有限公司 All Rights Reserved.

公司邮箱:aillen@juyuanchina.com

渝公网安备 50022802000366号 渝ICP备14005768号-1

全国服务客服:  

公司邮箱:aillen@juyuanchina.com 渝ICP备14005768号-1

Copyright © 2015 重庆巨源不锈钢制品有限公司 All Rights Reserved.

友情链接:  316L不锈钢板   钢结构厂房   不锈钢消防水箱厂家   卫浴加盟   巨源亿家不锈钢水管招商加盟