重庆巨源不锈钢制品有限公司 400 023 7216

新闻中心
您当前的位置:首页  >  新闻中心  >  行业新闻

不锈钢燃气管,燃气管道新选择

来源: 本站 作者:网络运营部更新: 2018-11-05


20世纪90年代末至21世纪初,以陕气进京为代表的天然气供应标志着城市燃气进入了一个新的时代,西气东输一线工程的竣工投产、川气东送、西气东输二线工程的开工建设更是将之推向高潮,我国的城市燃气跨入了高速发展阶段。


随着燃气入户成为购房的标配,家用天然气的便利众人皆知,天然气也因其绿色环保,经济实惠,成为家庭厨房能源消费的首选。


但作为高度易燃的可燃气体,其安全一直是其使用过程中的关键环节。天然气无毒、易散发,比重轻于空气,不宜积聚成爆炸性气体,是较为安全的燃气。但每年因为燃气管道泄露而发生的安全事故也不在少数。


不锈钢燃气管


燃气泄露的原因很多,排除外力破坏的因素,管道腐蚀老化是主因,而家用燃气管道也经历了几个阶段,一是橡胶软管,这种管子价格便宜,安装方便,但容易老化而出现断裂、漏气等危险因素,使用时间短,安全隐患高;二是铝塑管,这种管子使用年限一般较长,如果没有损伤可以一直用,但要定期检查接口处,接口密封圈易出现泄露,强度低,预埋易受压迫产生破损泄露;三是镀锌管,价格便宜,但不耐腐蚀,容易泄漏,后期需经常进行防腐和检修,后期维护成本高。


不锈钢燃气管


再一种就是近几年流行的不锈钢燃气管,采用304材质,耐腐蚀,强度高,安装方便,抗拉拔力强、抗震性能良好。使用寿命超过70年,和建筑同寿命。


目前国内众多的高端小区已经认识到不锈钢燃气管的优势,率先采用了不锈钢燃气管作为自己社区的燃气管道,不锈钢管道在应用中优越性逐步凸显,越来越多的城市和小区采用性价比更高的不锈钢管道作为燃气输送管道。





不锈钢覆塑管-冷水

不锈钢覆塑管-冷水

不锈钢圆管-流体管

不锈钢圆管-流体管

不锈钢三通

不锈钢三通

不锈钢直通

不锈钢直通

全国服务客服:
  

Copyright © 2015 重庆巨源不锈钢制品有限公司 All Rights Reserved.

公司邮箱:aillen@juyuanchina.com

渝公网安备 50022802000366号 渝ICP备14005768号-1

全国服务客服:  

公司邮箱:aillen@juyuanchina.com 渝ICP备14005768号-1

Copyright © 2015 重庆巨源不锈钢制品有限公司 All Rights Reserved.

热门关键词:  不锈钢管价格   不锈钢管厂  

友情链接:  钢结构厂房   不锈钢消防水箱厂家   卫浴加盟   巨源亿家不锈钢水管招商加盟