重庆巨源不锈钢制品有限公司 400 023 7216

新闻中心
您当前的位置:首页  >  新闻中心  >  行业新闻

不锈钢水管的春天即将来临

来源: 本站 作者:重庆巨源更新: 2018-10-26

继深圳、长沙、海门、乐山推出:新建住宅小区全面推行304薄壁不锈钢水管,并作为供水配套设施验收的必要条件后。北京市二次供水改造提出:改造工程将采用材质更安全可靠的不锈钢管。



近日获悉,2018年北京将对城市副中心的华兴园、复兴里小区、杨庄小区等约40个小区进行供水管网改造。2020年底前,将有计划、有步骤地完成361个小区的供水管网改造工作,大大提升城市供水安全保障度。

 

根据市发改委的批复书,2020年底前,城市副中心361个小区将完成供水管网的改造。其中,140个小区将置换掉自备井,221个老旧小区将改造供水管网。此次供水管网改造,共计将改造支户线206公里,同步还将为各个小区加装改造流量计、水表等配套设施。

 

为让居民享受到更优质的供水服务及降低供水管网漏损,市自来水集团将在2020年底前,有计划、有步骤地对城市副中心供水管线进行改造。改造工程将采用材质更安全可靠的不锈钢管,对老旧供水附属设备进行更新,有效消除供水管网安全隐患。

 

 


政府层面上不同层级的利好消息不断传来,对坚守多年的不锈钢水管行业从业者来说,一定程度上令其倍感振奋,深受鼓舞。不锈钢水管行业发展趋势正在形成,市场潜力正在释放,春天脚步正在走来。





不锈钢覆塑管-冷水

不锈钢覆塑管-冷水

不锈钢圆管-流体管

不锈钢圆管-流体管

不锈钢三通

不锈钢三通

不锈钢直通

不锈钢直通

全国服务客服:
  

Copyright © 2015 重庆巨源不锈钢制品有限公司 All Rights Reserved.

公司邮箱:aillen@juyuanchina.com

渝公网安备 50022802000366号 渝ICP备14005768号-1

全国服务客服:  

公司邮箱:aillen@juyuanchina.com 渝ICP备14005768号-1

Copyright © 2015 重庆巨源不锈钢制品有限公司 All Rights Reserved.

热门关键词:  不锈钢管价格   不锈钢管厂  

友情链接:  钢结构厂房   不锈钢消防水箱厂家   卫浴加盟   巨源亿家不锈钢水管招商加盟