重庆巨源不锈钢制品有限公司 400 023 7216

新闻中心
您当前的位置:首页  >  新闻中心  >  行业新闻

不锈钢水管的市场机遇

来源: 本站 作者:更新: 2018-10-19


党的十九大以来,我国环境领域也将迎来更多市场机遇与重构变革。“生态文明战略”及“两山论”对环境治理效果提出了更高的要求。有媒体指出,在“水十条”“PPP”等政策叠加利好的推动下,我国的水务行业率先于其他环保领域迈向3.0时代。


不锈钢水管利好


近年来济高速发展的同时,环境问题日益突出,尤其是水环境与水生态。现如今,水环境保护和生态建设,已经上升到国家战略发展的高度。各个方针政策相继出炉,住建部发文水管的不锈钢升级不可抵挡。


一:由国家住建部发文,2017年11月1日起执行的《建筑与小区管道直饮水系统技术规程》,在新标准中明确规定:直饮水系统水管取消塑料管,管材应使用不锈钢管等符合食品级要求的优质管材。相当于不锈钢饮用水馆的优越性已经得到权威认定,且已经开始执行。


二:上述行业标准的陆续出台,也得到了地方政府的积极响应,深圳、长沙等城市,已经由政府发文要求城市使用不锈钢饮用水管。城市水管网的二次改造,无疑是一个庞大的市场蛋糕。


三:旧有城市给水系统弊端显现,由于饮用水技术应用和饮水输送监督不力,加上普遍应用的供水管网长期存在氧化锈蚀、破损、渗漏都会给水质造成严重的污染。并且以前的水管材料大多不是高环保材料,不能再生,对我国造成巨大环境污染。水管升级,不可逆转。环保成为国策与消费升级的大势所趋。


不锈钢水管




不锈钢覆塑管-冷水

不锈钢覆塑管-冷水

不锈钢圆管-流体管

不锈钢圆管-流体管

不锈钢三通

不锈钢三通

不锈钢直通

不锈钢直通

全国服务客服:
  

Copyright © 2015 重庆巨源不锈钢制品有限公司 All Rights Reserved.

公司邮箱:aillen@juyuanchina.com

渝公网安备 50022802000366号 渝ICP备14005768号-1

全国服务客服:  

公司邮箱:aillen@juyuanchina.com 渝ICP备14005768号-1

Copyright © 2015 重庆巨源不锈钢制品有限公司 All Rights Reserved.

友情链接:  钢结构厂房   不锈钢消防水箱厂家   卫浴加盟   巨源亿家不锈钢水管招商加盟