重庆巨源不锈钢制品有限公司 400 023 7216

新闻中心
您当前的位置:首页  >  新闻中心  >  行业新闻

双环压式薄壁不锈钢管件专利说明三

来源: 本站 作者:网络运营部更新: 2018-10-12
双环压式薄壁不锈钢管件,有效消除卡压形变后两个管材间的空隙,提高连接密封性,确保连接处在整个圆周方向上保持均匀稳定的密封连接,消除连接空隙,有效防止泄漏,延长使用寿命。


双环压不锈钢管件连接示意图

具体实施方式:


如图所示,一种卡环式薄壁管连接结构,包括第一管件1和第二管件2,所述的第二管件2插入第一管件1的端口内构成压合段3,并且在压合段3内设置位于第一管件1和第二管件2之间的并且覆盖压合段3轴向长度的圆筒形密封圈4,通过卡压模具将压合段3卡压塑形。


压合段3上沿着轴向设置了若干道卡压凹陷槽5,形成多道密封段,卡压凹陷槽5沿着压合段3的周向呈圆形或多边形,保障良好的连接强度,圆筒形密封圈4有效填充压合段3中第一管件1与第二管件2之间的空隙,并且即使强行拉拔导致

第一管件1和第二管件2错位,圆筒形密封圈4能弹性形变填充满第一管件1和第二管件2之间的空隙,始终保障良好的密封性。


压合段3的轴向两端设置了第二管件2与第一管件1直接贴合的压紧段7,压紧段7将圆筒形密封圈4封闭在压合段3内,避免圆筒形密封圈暴露在空气或与流经管件的流体接触,避免圆筒形密封圈4老化过快,延长使用寿命。


在本实施例中,两个压紧段7以及一个卡压凹陷槽5构成三道卡压出的圆环槽,使结压合段3中的圆筒形密封圈4形成二道圆环形的面密封,密封性能好,第一管件1上还设置有与压合段3相邻的收紧段6,所述的收紧段6的内径小于第二管件2的外径,收紧段6呈口径逐级缩减的结构。

源巨源


全国服务客服:
  

Copyright © 2015 重庆巨源不锈钢制品有限公司 All Rights Reserved.

公司邮箱:aillen@juyuanchina.com

渝公网安备 50022802000366号 渝ICP备14005768号-1

全国服务客服:  

公司邮箱:aillen@juyuanchina.com 渝ICP备14005768号-1

Copyright © 2015 重庆巨源不锈钢制品有限公司 All Rights Reserved.

热门关键词:  不锈钢管价格   不锈钢管厂  

友情链接:  不锈钢管规格   重庆不锈钢厂家   巨源亿家不锈钢水管招商加盟   不锈钢管价格   不锈钢管件