重庆巨源不锈钢制品有限公司 400 023 7216

新闻中心
您当前的位置:首页  >  新闻中心  >  行业新闻

双环压式薄壁不锈钢管件专利说明二

来源: 本站 作者:网络运营部更新: 2018-10-12


双环压不锈钢水管

双环压式薄壁不锈钢管件压合段上沿着轴向设置了若干道卡压凹陷槽,卡压凹陷槽处的圆筒形密封圈的形变最大,更加紧密的连接第一管件和第二管件,形成多道密封,提高密封性。


双环压式薄壁不锈钢管件卡压凹陷槽沿着压合段的周向呈圆形或多边形,密封性能好并且提高抗拉拔、抗旋拧的性能。


双环压式薄壁不锈钢管件压合段的轴向两端设置了第二管件与第一管件直接贴合的压紧段,压紧段将圆筒形密封圈封闭在压合段内,避免圆筒形密封圈暴露在空气或与流经管件的流体接触,减缓圆筒形密封圈的老化,保障良好的密封性。


双环压式薄壁不锈钢管件第一管件上还设置有与压合段相邻的收紧段,所述的收紧段的内径小于第二管件的外径,使得连接操作更加方便、准确,将第二管件插入第一管件内时,第二管件的端部抵靠在收紧段上,收紧段起到定位的作用,提高装配的尺寸精确度。


双环压式薄壁不锈钢管件收紧段呈口径逐级缩减的结构,结构强度高。


与现有技术相比,优点在于:


双环压式薄壁不锈钢管件的卡环式薄壁管连接结构有效避免管件连接处的压合段岀现空隙,保持良好的密封性,能实现长效无泄漏,结构稳定,使用寿命长;并且本发明所述的卡环式薄壁管连接结构连接强度高,施工简单、操作方便,适用于给水系统、燃气系统中的薄壁不锈钢管材的连接,结构简单,易于实现,经济效益高.

源巨源


全国服务客服:
  

Copyright © 2015 重庆巨源不锈钢制品有限公司 All Rights Reserved.

公司邮箱:aillen@juyuanchina.com

渝公网安备 50022802000366号 渝ICP备14005768号-1

全国服务客服:  

公司邮箱:aillen@juyuanchina.com 渝ICP备14005768号-1

Copyright © 2015 重庆巨源不锈钢制品有限公司 All Rights Reserved.

友情链接:  钢结构厂房   不锈钢消防水箱厂家   卫浴加盟   巨源亿家不锈钢水管招商加盟