重庆巨源不锈钢制品有限公司 400 023 7216

新闻中心
您当前的位置:首页  >  新闻中心  >  行业新闻

双环压式薄壁不锈钢管件专利说明一

来源: 本站 作者:网络运营部更新: 2018-10-09


双环压式薄壁不锈钢管件连接结构是重庆巨源不锈钢研发的一种实用新型专利,是一种卡环式薄壁管连接结构,专利号:201721551545.7


技术领域


双环压式薄壁不锈钢管件连接结构涉及管道连接技术领域,尤其涉及一种卡环式薄壁管连接结构。


背景技术


厚壁管,主要有螺纹连接、法兰连接、焊接连接三种方式,应用以工业管道为主,其管件相对比较简单,在研制薄壁不锈管时,借鉴厚壁管螺纹等三种连接方式,开发了品种各异的管件,也就奠定了更加多样的连接方式。国际上公认的薄壁不锈管管道连接技术,主要有压缩式、压紧式、推进式、焊接式、粘接式管件。目前常用的薄壁管卡压连接结构,主要是利用管件受压力作用产生形变而使得穿套在一起的内管和外管达到紧密连接的目的,但是在形变的过程中内管和外管难以同步形变,从而在压合段处内管和外管之间存在空隙,难以保障良好的密封性,在长时间使用后容易出现泄漏的状况。


实用新型内容


双环压式薄壁不锈钢管件所要解决的技术问题和提出的技术任务是对现有技术进行改进,提供一种卡环式薄壁管连接结构,解决目前技术中的薄壁管的卡压连接结构容易岀现内管与外管形变不同步的状况,内管和外管之间存在空隙,难以保障良妤的密封性,使用寿命短的问题。


为解决以上技术问题,本实用新型的技术方案是


一种卡环式薄壁管连接结构,包括第一管件和第二管件,其特征在于,所述的第二管件插入第一管件的端口内构成压合段,并且在压合段内设置位于第一管件和第二管件之间的并且覆盖压合段轴向长度的圆筒形密封圈,通过卡压模具将压合段卡压塑形。双环压式薄壁不锈钢管件的卡环式薄壁管连接结构在第一管件和第二管件之间设置圆筒形密封圈,第一管件和第二管件通过压合段形变连接,在压合段形变时利用圆筒形密封圈填充压合段处的第一管件和第二管件由于形变不同步而产生的空隙,使得笫一管件和第二管件连接更加紧密,有效提高密封性,连接强度更高,施工简单,操作方便,适用于给水、燃气系统中的薄壁不绣钢管材的连接。

源巨源

全国服务客服:
  

Copyright © 2015 重庆巨源不锈钢制品有限公司 All Rights Reserved.

公司邮箱:aillen@juyuanchina.com

渝公网安备 50022802000366号 渝ICP备14005768号-1

全国服务客服:  

公司邮箱:aillen@juyuanchina.com 渝ICP备14005768号-1

Copyright © 2015 重庆巨源不锈钢制品有限公司 All Rights Reserved.

热门关键词:  不锈钢管价格   不锈钢管厂  

友情链接:  钢结构厂房   不锈钢消防水箱厂家   卫浴加盟   巨源亿家不锈钢水管招商加盟