重庆巨源不锈钢制品有限公司 400 023 7216

新闻中心
您当前的位置:首页  >  新闻中心  >  行业新闻

“源巨源”薄壁不锈钢管材及管件为您的健康生活保驾护航

来源: 本站 作者:网络运营部更新: 2018-09-17

“源巨源”薄壁不锈钢管材及管件为您的健康生活保驾护航

不锈钢材料是一种公认的可以植入人体的健康材料,以不锈钢为材料制造水管在发达国家已经有许多年成功的应用记录。特别是薄壁不锈钢管更是以安全可靠、卫生环保、经济适用等特点,逐渐成为给水管材的新选择,并已成为目前世界潮流和发展方向。不锈钢水管被称为"21世纪真正的绿色管材"。


薄壁不锈钢管


重庆巨源不锈钢制品有限公司(以下简称“重庆巨源”)自成立以来,一直保持高速成长,并以“务实、创新、规范、卓越”为发展理念,以“品质创造价值”为企业使命。重庆巨源地处重庆梁平工业园区A区,占地面积27万平米,注册资金1.5亿元,总投资30亿元,年产不锈钢制品30万吨,是我国西南地区一家集产品研发、生产、销售于一体的大型综合不锈钢制品企业,为各行各业尽心提供优质的产品及满意的服务。


薄壁不锈钢管


重庆巨源匠心打造的“源巨源”牌薄壁不锈钢管材及管件,已取得GB/T19228.1、GB/T19228.2(自来水及燃气管件、管材)、GB/T24593(锅炉管)、GB/T12771(工业流体管)认证,重庆市涉及饮用水卫生安全产品卫生行政许可,意大利ECM1282机构PED(欧盟承压设备制造许可认证)。我司独立研发的“卡环粘结式”和“双环压式”管件连接技术,具有安全、卫生、抗蚀、高强、质轻、低导、环保、长寿、节约、美观的特点,具有极为广阔的市场前景。产品可广泛应用于供水系统、水处理设施、医疗用品、食品加工、天然气供应系统、消防系统、工业煤气输送、冷凝水处理等领域。


薄壁不锈钢管


“一次选择,健康终生”!选择“源巨源”薄壁不锈钢管材及管件,为千家万户提供安全、环保、健康、智能用水。




电话:023-67930040

官网:www.cqjybxg.com

地址:重庆市江北嘴国金中心IFS


全国服务客服:
  

Copyright © 2015 重庆巨源不锈钢制品有限公司 All Rights Reserved.

公司邮箱:aillen@juyuanchina.com

渝公网安备 50022802000366号 渝ICP备14005768号-1

全国服务客服:  

公司邮箱:aillen@juyuanchina.com 渝ICP备14005768号-1

Copyright © 2015 重庆巨源不锈钢制品有限公司 All Rights Reserved.

热门关键词:  不锈钢管价格   不锈钢管厂  

友情链接:  钢结构厂房   不锈钢消防水箱厂家   卫浴加盟   巨源亿家不锈钢水管招商加盟