重庆巨源不锈钢制品有限公司 400 023 7216

新闻中心
您当前的位置:首页  >  新闻中心  >  行业新闻

家装为什么要全面普及薄壁不锈钢水管丨源巨源

来源: 本站 作者:网络运营部更新: 2018-08-24

根据我国对于个人住宅的相关规定,住宅的使用年限为70年。

对于普通居民而言,房子要使用几十年,所以在基装材料的选择上显得相当重要,特别是水管,因为隐蔽在表层以下,一旦发生泄漏,维修与更换都是极其繁琐浩大的工程。


家装不锈钢水管

与其在修修补补中破坏装修的整体性,不如有个超前意识选择薄壁不锈钢管材/管件,一次投资,终身受益。

经实地腐蚀试验数据表明,源巨源薄壁不锈钢流体管材/管件的使用寿命可达70年,使用寿命能够达到与建筑物同寿。

也就是说,使用源巨源薄壁不锈钢流体管材/管件独有的两种专利连接方式—“卡环粘结式”与“双环压式”后将大大降低后期的维护成本,也正是因为这个优势,注定了源巨源薄壁不锈钢流体管材/管件将进入千家万户。


薄壁不锈钢水管

源巨源薄壁不锈钢流体管材/管件属于最新一代管道,其健康/环保/可靠/经济的优势,已经引领起管道行业的变革。

根据实测,采用源巨源薄壁不锈钢管道连接方式的工作压力可达4.0Mpa以上,比传统工作压力高出1.5Mpa。热传导率低,是铜管的1/25,铁管的1/4,保温效果是所有金属管道中最好的一种,且可在-40℃~120℃温度范围内长期使用。

由于其各方面性能优异,建设部已下文建议水管采用不锈钢材质。


源巨源

全国服务客服:
  

Copyright © 2015 重庆巨源不锈钢制品有限公司 All Rights Reserved.

公司邮箱:aillen@juyuanchina.com

渝公网安备 50022802000366号 渝ICP备14005768号-1

全国服务客服:  

公司邮箱:aillen@juyuanchina.com 渝ICP备14005768号-1

Copyright © 2015 重庆巨源不锈钢制品有限公司 All Rights Reserved.

热门关键词:  不锈钢管价格   不锈钢管厂  

友情链接:  钢结构厂房   不锈钢消防水箱厂家   卫浴加盟   巨源亿家不锈钢水管招商加盟