重庆巨源不锈钢制品有限公司 400 023 7216

新闻中心
您当前的位置:首页  >  新闻中心  >  行业新闻

为什么水龙头要重点朝不锈钢方向发展?重庆巨源

来源: 本站 作者:重庆巨源更新: 2018-08-16

    水龙头是一种比较简单的卫浴五金产品,也是很容易被忽视的,而实际上水龙头的质量不仅关乎着使用的方便性、持久性,还关系着健康问题,因为水龙头的铅析出量是否超标对于饮用水安全非常重要。当前无论是建材市场还是网络销售的水龙头类型非常多,因此一定要选购具备品质保证的安全性水龙头,如此才能够让全家人都享受安全的饮用水。巨源不锈钢    业内人士认为,水头行业发展至今,在经历了铸铁龙头,铜质水龙,铜质电镀水龙头三个阶段,但始终没有找到降低铅含量的办法。目前市场上,有部分水龙头企业违规使用回收杂铜、锌合金过水件、补胶产品,含铅量超标非常严重,消费者在选购时尤须注意。

    选择健康安全的水龙头产品,主要是看该产品中重金属特别是含铅物质的析出的数值。通常普通龙头中,铸件中铅含量比例在3%-8%之间,水龙头若长久使用,里面的铅等金属物质就可能释放到水里面。饮用含铅过高的水会引起铅损伤,不但会影响饮用者的智力增长,还会严重影响身体健康,对儿童的影响会更大。有关数据表明,严重的铅污染,往往危及人的生殖能力、肾功能和神经系统。

   随着科学技术及制造工艺的发展,利用不锈钢材质制造水龙头成为可能。不锈钢是一种国际公认的健康材质,不含铅,且耐酸﹑耐碱﹑耐腐蚀﹑不释放有害物质,因此使用不锈钢龙头能确保人体健康卫生。不锈钢水龙头制造工艺在国内逐渐成熟起来,无论是在生产上还是在档次上,都有很大提升。

   据了解,虽然目前在国内市场所占份额较小,但正因为其健康、环保、耐用等特点,近几年越来越受到消费者青睐,逐渐抢占铜质龙头的市场份额,不锈钢水龙头已成为卫浴五金行业的发展趋势。目前国内外95%的水龙头都是采用铜材质电镀的,不锈钢水龙头现在开始流行,属于市场上一个新趋势。巨源不锈钢连水龙头都你都选择不锈钢的,而作为用水过程中一个至关重要的环节--输送环节,送水的管道你还在使用PPR管道?赶紧换掉吧,不锈钢水管才是陪伴你一生的选择。

全国服务客服:
  

Copyright © 2015 重庆巨源不锈钢制品有限公司 All Rights Reserved.

公司邮箱:aillen@juyuanchina.com

渝公网安备 50022802000366号 渝ICP备14005768号-1

全国服务客服:  

公司邮箱:aillen@juyuanchina.com 渝ICP备14005768号-1

Copyright © 2015 重庆巨源不锈钢制品有限公司 All Rights Reserved.

热门关键词:  不锈钢管价格   不锈钢管厂  

友情链接:  不锈钢管规格   重庆不锈钢厂家   巨源亿家不锈钢水管招商加盟   不锈钢管价格   不锈钢管件