重庆巨源不锈钢制品有限公司 400 023 7216

新闻中心
您当前的位置:首页  >  新闻中心  >  公司新闻

重庆巨源庆祝建党100周年专题活动

来源: 本站 作者:更新: 2021-07-06

    百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。在中国共产党建党100周年来临之际,6月27日,重庆巨源不锈钢制品有限公司党支部组织公司党员干部20余人,前往刘伯承同志纪念馆和故居,瞻仰革命先烈的丰功伟绩,重温党的历史,弘扬革命精神。

重庆巨源党员活动.jpg

    “我志愿自愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定...。”党支部书记蒋敬军带领大家,怀着崇敬激动的心情,紧握右拳,面向鲜红的党旗,重温入党誓词,庄严宣示牢记初心使命、团结拼搏接续奋斗。

宣誓.jpg

    在参观学习中,看着纪念馆里展示着一幅幅生动的图片,一件件满带历史沧桑的文物,一篇篇文献,仿佛把大家带到了枪林弹雨、硝烟弥漫、血雨腥风的战争岁月,令人震撼。

现场参观.jpg

    同时,大家也了解到“军神”刘伯承元帅在烽火岁月里与敌人斗智斗勇、屡建奇功的英勇战绩和卓越的军事指挥才能,以及在和平年代致力于军事教育,为我军向正规化和现代化迈进做出的卓越贡献。

随后,大家来到刘帅故居,在讲解员细致的讲解下,以及参观原始文物和图片资料,大家学习到刘伯承元帅少年时代是如何勤耕苦读,在艰苦生活中磨炼中成长。

刘伯承故居.jpg

    通过此次参观学习,党员干部们深刻认识到,目前源巨源正处于发展的关键时期,要继续秉承党员的优良品质,以身作则,把艰苦创业、无私奉献、团结拼搏、开拓奋进的精神带到工作中来,并在做好本职工作的同时,发挥党员干部的模范带头作用,和全体员工一起团结奋进,为源巨源发展贡献自己的力量!

重庆巨源党员参观刘伯承纪念馆.jpg

上一篇:没有了

下一篇:畅行环保,源巨源在行动!
0
全国服务客服:
  

Copyright © 2015 重庆巨源不锈钢制品有限公司 All Rights Reserved.

公司邮箱:aillen@juyuanchina.com

渝公网安备 50022802000366号 渝ICP备14005768号-1

全国服务客服:  

公司邮箱:aillen@juyuanchina.com 渝ICP备14005768号-1

Copyright © 2015 重庆巨源不锈钢制品有限公司 All Rights Reserved.

热门关键词:  不锈钢管价格   不锈钢管厂  

友情链接:  不锈钢管规格   重庆不锈钢厂家   巨源亿家不锈钢水管招商加盟   不锈钢管价格   不锈钢管件