重庆巨源不锈钢制品有限公司 400 023 7216

新闻中心
您当前的位置:首页  >  新闻中心  >  公司新闻

绿色发展,携手共赢 | 第二届给水排水百位专家技术交流大会顺利召开

来源: 本站 作者:更新: 2021-05-28

由中国建筑装饰装修材料协会、建筑塑料及给水排水分会主办的“第二届给水排水百位专家技术交流大会”于2021年5月18日-19日在广东佛山隆重召开。

图片1.png

此次会议给水排水行业百位知名专家学者和优秀企业代表齐聚一堂,交流学习,互通有无,携手共进。重庆巨源不锈钢制品有限公司总经理彭鹏应邀参加会议。

专家主题演讲

图片2.png

交流大会的各位专家及嘉宾从不同角度与论题围绕给水排水行业的现状、趋势与问题等进行了精彩的分析与讲解,共同探讨了给水排水行业的发展之路。本次会议搭建了一个广泛的交流平台,为进一步推动给水排水行业发展,加强创新体系和创新能力建设,为我国的给水排水行业高质量、全链条、可持续发展提供有力的支撑!

图片3.png


《建筑给水排水产品应用技术导则》

编制组第二次工作会议

5月18日,重庆巨源不锈钢制品有限公司总经理彭鹏参加了《建筑给水排水产品应用技术导则》(以下简称《导则》)编制组第二次工作会议,住房和城乡建设部标准定额研究所、中国建筑装饰装修材料协会为主编单位。

图片4.png

《导则》是产品标准应用于工程建设中的体现,工程标准没有写到的条款,导则要以标准的格式、要求、用文字准确的表达;将建筑与装饰完美结合,重点写先进的、成熟的产品。

本次会议的主要起草单位就《导则》的定位、内容、及编制计划等再次进行了讨论,给排水专家及编制组成员积极发言,与会代表积极提出意见与建议:

1、明确编制方向,建议增加对应产品的生产企业、施工单位;

2、《导则》给水产品部分由中机六院崔景立教授级高工执笔;

3、《导则》热水部分由悉地国际张海宇教授级高工执笔;

4、2021年12月底完成《导则》的初稿。

图片5.png

未来,重庆巨源不锈钢制品有限公司将继续践行“品质创造价值”的使命,通过高品质的产品和服务,为我国给水排水的发展助力。


全国服务客服:
  

Copyright © 2015 重庆巨源不锈钢制品有限公司 All Rights Reserved.

公司邮箱:aillen@juyuanchina.com

渝公网安备 50022802000366号 渝ICP备14005768号-1

全国服务客服:  

公司邮箱:aillen@juyuanchina.com 渝ICP备14005768号-1

Copyright © 2015 重庆巨源不锈钢制品有限公司 All Rights Reserved.

热门关键词:  不锈钢管价格   不锈钢管厂  

友情链接:  不锈钢管规格   重庆不锈钢厂家   巨源亿家不锈钢水管招商加盟   不锈钢管价格   不锈钢管件