重庆巨源不锈钢制品有限公司 400 023 7216

新闻中心
您当前的位置:首页  >  新闻中心  >  公司新闻

严抓生产安全 ,提高品控标准

来源: 本站 作者:更新: 2021-05-21

   近日,重庆巨源不锈钢制品有限公司组织开展车间安全生产检查工作。

检查组对车间员工安全帽佩戴等情况进行检查,重点对流体管车间规范化生产进行检查。


图片1.png 


   安全为了生产,生产必须安全。生产车间严抓安全生产,落实安全主体责任,提高安全管理,使各生产环节符合安全生产规范的要求,确保人员、机器、工艺、材料等处于良好的生产状态。


图片2.png


   重庆巨源不锈钢水管从钢卷分条 - 管材焊接 - 固溶 - 定尺切割 - 抛光 - 检测入库整个生产流程严格按照规定要求以及步骤流程进行。


图片3.png


    为了确保流到客户手中的每个产品均是优质产品,重庆巨源在生产过程中实行严格的品质管控。从原材料入厂检测、到生产过程的自检、巡检、成品入仓再到出货检验,形成层层把关。


图片4.png


    重庆巨源成立至今,始终坚持以品质创造价值为企业使命,将安全生产、规范生产放在首位,实行严格的品质把控,生产高品质产品,实现高质量发展。

 

 


全国服务客服:
  

Copyright © 2015 重庆巨源不锈钢制品有限公司 All Rights Reserved.

公司邮箱:aillen@juyuanchina.com

渝公网安备 50022802000366号 渝ICP备14005768号-1

全国服务客服:  

公司邮箱:aillen@juyuanchina.com 渝ICP备14005768号-1

Copyright © 2015 重庆巨源不锈钢制品有限公司 All Rights Reserved.

热门关键词:  不锈钢管价格   不锈钢管厂  

友情链接:  不锈钢管规格   重庆不锈钢厂家   巨源亿家不锈钢水管招商加盟   不锈钢管价格   不锈钢管件