重庆巨源不锈钢制品有限公司 400 023 7216

新闻中心
您当前的位置:首页  >  新闻中心  >  公司新闻

巨源发布丨重庆巨源2021年第一季度集体生日会圆满举办!

来源: 本站 作者:更新: 2021-04-29

2021年4月28日,为感谢员工辛勤的付出和努力,丰富员工精神文化生活,重庆巨源不锈钢制品有限公司举办了2021年第一季度集体生日会。

 生日1.jpg


在主持人的组织带领下,大家纷纷第一季度几十位寿星送上了诚挚的祝福。香甜的蛋糕、开心的笑容、领导的关怀、同事们的祝福,交织成了一副温暖的画面,给大家留下了美好的回忆。

 生日2.jpg


聚力同心,共赢未来。公司的发展离不开每一位员工的共同努力,不断丰富员工的文化生活,把公司的真情关怀洒向每一个角落,通过集体生日会,让员工感受到巨源这个大家庭的温暖。未来大家将继续聚力同心,打造一个有情有爱、充满向心力和凝聚力的团队,为巨源美好的明天共同奋斗!


全国服务客服:
  

Copyright © 2015 重庆巨源不锈钢制品有限公司 All Rights Reserved.

公司邮箱:aillen@juyuanchina.com

渝公网安备 50022802000366号 渝ICP备14005768号-1

全国服务客服:  

公司邮箱:aillen@juyuanchina.com 渝ICP备14005768号-1

Copyright © 2015 重庆巨源不锈钢制品有限公司 All Rights Reserved.

热门关键词:  不锈钢管价格   不锈钢管厂  

友情链接:  不锈钢管规格   重庆不锈钢厂家   巨源亿家不锈钢水管招商加盟   不锈钢管价格   不锈钢管件