重庆巨源不锈钢制品有限公司 400 023 7216

新闻中心
您当前的位置:首页  >  新闻中心  >  公司新闻

重庆巨源受邀参加第二届不锈钢水管品牌圆桌会议

来源: 本站 作者:网络运营部更新: 2020-10-20

    10月16日,由广东省不锈钢材料与制品协会、中国建材市场协会金属建材应用分会联合主办、佛山市成展展览服务有限公司承办的第二届不锈钢水管品牌圆桌会议在佛山成功召开。

1.jpg

    本次会议汇聚业内多名会长、工程师、教授和不锈钢管老牌企业代表共30余人参加。重庆巨源不锈钢制品有限公司(以下简称“重庆巨源”)总经理彭鹏受邀参加本次会议。

2.jpg

广省不锈钢料与制品协会水管分会秘书长吕春荣主持会议。


会议由面对面的专题交流形式进行,建筑设计、水务系统领导专家与管道企业代表不锈钢水管发展存在的问题进行了深入真诚的交流,并根据相关问题提出相关解决方案。原定18点结束的会议因为参会人员的热情延长到19点结束。这次圆桌会议将加深不锈钢水管企业与建筑设计、水务行业的了解,互相协作,共同推动不锈钢水管健康发展。

3.jpg

    最后,会议结束后与会代表合影留念,第二届不锈钢水管品牌圆桌会议圆满落幕。

4.jpg

全国服务客服:
  

Copyright © 2015 重庆巨源不锈钢制品有限公司 All Rights Reserved.

公司邮箱:aillen@juyuanchina.com

渝公网安备 50022802000366号 渝ICP备14005768号-1

全国服务客服:  

公司邮箱:aillen@juyuanchina.com 渝ICP备14005768号-1

Copyright © 2015 重庆巨源不锈钢制品有限公司 All Rights Reserved.

热门关键词:  不锈钢管价格   不锈钢管厂  

友情链接:  钢结构厂房   不锈钢消防水箱厂家   卫浴加盟   巨源亿家不锈钢水管招商加盟