重庆巨源不锈钢制品有限公司 400 023 7216

新闻中心
您当前的位置:首页  >  新闻中心  >  公司新闻

高瞻远瞩谋发展|重庆巨源2020年第三季度班组扩大会议顺利召开

来源: 本站 作者:网络运营部更新: 2020-10-13

    2020年9月27日,重庆巨源不锈钢制品有限公司(以下简称“重庆巨源)在梁平工业园厂区召开“2020年第三季度班组扩大会议”。

image.png

    

    会议由公司常务副总经理彭鹏主持,各部门主管和基层管理人员(包括车间班组长)共计40余人参加本次会议。

    会议主要内容包括:各部门对存在的问题进行沟通交流,公司组织机构调整及人事任命,公司未来发展战略等。

   

image.png


    此次会议上,彭鹏副总经理提出“精益管理”理念,制定了公司的发展战略,指明了发展方向,分别就公司当前的发展矛盾以及如何打造一支高效团结的管理团队,增强每位员工的责任感、使命感和归属感进行了细致的分析。

   

image.png

    并强调:要以坚定不移“以冷轧钢带精密加工为支点,做好流体管和装饰管两篇文章”的发展思路,以最小资源投入,包括人力、设备、资金、材料、时间和空间,创造出尽可能多的价值,为顾客提供新产品和及时的服务,实现“大幅降低库存,缩短生产周期,提高稳定质量提高资源(能源、空间、材料、人力)利用率,减少浪费,管控生产成本,增加企业利润”的经营管理目标。

    同时要求:各部门主管要加强自我学习,以身作责,把各自部门的工作做好,将公司发展思路与方向宣贯到位,做到全员参与。

    10月10日,公司人事专员蒋敬军在车间宣读“渝巨源发[2020]22号“《关于公司组织架构调整及人事任命》和《关于主管级和班组长的人事任命》等文件进一步落实9月27日会议精神。

image.png

全国服务客服:
  

Copyright © 2015 重庆巨源不锈钢制品有限公司 All Rights Reserved.

公司邮箱:aillen@juyuanchina.com

渝公网安备 50022802000366号 渝ICP备14005768号-1

全国服务客服:  

公司邮箱:aillen@juyuanchina.com 渝ICP备14005768号-1

Copyright © 2015 重庆巨源不锈钢制品有限公司 All Rights Reserved.

热门关键词:  不锈钢管价格   不锈钢管厂  

友情链接:  钢结构厂房   不锈钢消防水箱厂家   卫浴加盟   巨源亿家不锈钢水管招商加盟