重庆巨源不锈钢制品有限公司 400 023 7216

新闻中心
您当前的位置:首页  >  新闻中心  >  公司新闻

众志成城 抗击疫情|巨源开启线上办公模式

来源: 本站 作者:更新: 2020-02-10

微信图片_20200210173933.jpg众志成城 抗击疫情
新型冠状病毒疫情仍在持续,2020奋斗的号角已经吹响。 现在,全国各地都在利用“互联网+”防控疫情,为响应政府号召,重庆巨源不锈钢制品有限公司(品牌:源巨源)全员开启线上办公模式,与大家在这个特殊的日子里共渡难关。
开启线上办公模式
源巨源时刻与你在一起
非常时期,非常办法,2020年2月10起,全员(销售人员,售后支持,线上客服)线上复工。
员工通过手机、微信、邮件等通讯方式即时在线,确保非常时期客户服务工作正常有序进行。对客户的需求及咨询做好在线服务支持,最大限度的解决客户需求。
快速高效,竭尽所能为客户提供优质服务!
这一战 我们不怕!
2020年的开头,纵然不算顺畅,但也绝非寸步难行,只要我们响应相关部门号召,相信这一场仗我们能赢。

全国服务客服:
  

Copyright © 2015 重庆巨源不锈钢制品有限公司 All Rights Reserved.

公司邮箱:aillen@juyuanchina.com

渝公网安备 50022802000366号 渝ICP备14005768号-1

全国服务客服:  

公司邮箱:aillen@juyuanchina.com 渝ICP备14005768号-1

Copyright © 2015 重庆巨源不锈钢制品有限公司 All Rights Reserved.

热门关键词:  不锈钢管价格   不锈钢管厂  

友情链接:  钢结构厂房   不锈钢消防水箱厂家   卫浴加盟   巨源亿家不锈钢水管招商加盟