重庆巨源不锈钢制品有限公司 400 023 7216

新闻中心
您当前的位置:首页  >  新闻中心  >  公司新闻

中国标准化研究院,评估重庆巨源品牌测算值为1.1亿元!

来源: 本站 作者:更新: 2020-01-03

       近日,中国管道行业自主品牌价值评估结果公布。重庆巨源不锈钢制品有限公司评估品牌测算值为1.1亿元,各项数据均排各不锈钢管道企业前列。

  此次品牌价值评估是根据中国建筑装饰装修材料协会提供的管道企业品牌价值评价数据信息填报材料和专家评审,由国家住建委下属中国标准化研究院质量研究分院对中国管道行业自主品牌价值进行评价和测算。

中国标准化研究院

重庆巨源

  此次品牌价值结果公示是对重庆巨源坚持品牌发展战略的极大肯定。回顾重庆巨源发展历程,能取得如此骄人成绩,关键在于很好地构建了“源巨源”的品牌价值,以品牌带动项目附加价值,以多产业布局打造各品牌价值矩阵,保证了重庆巨源能够在激烈的市场竞争中立稳脚跟并得以快速发展。


全国服务客服:
  

Copyright © 2015 重庆巨源不锈钢制品有限公司 All Rights Reserved.

公司邮箱:aillen@juyuanchina.com

渝公网安备 50022802000366号 渝ICP备14005768号-1

全国服务客服:  

公司邮箱:aillen@juyuanchina.com 渝ICP备14005768号-1

Copyright © 2015 重庆巨源不锈钢制品有限公司 All Rights Reserved.

友情链接:  钢结构厂房   不锈钢消防水箱厂家   卫浴加盟   巨源亿家不锈钢水管招商加盟