重庆巨源不锈钢制品有限公司 400 023 7216

新闻中心
您当前的位置:首页  >  新闻中心  >  公司新闻

源巨源不锈钢水管登陆央视,见证国家品牌力量

来源: 本站 作者:更新: 2019-11-01

       随着社会的发展和科技的进步,人们对于健康生活的需求也是越来越高。所以饮用水得健康问题受到人们的高度重视,而作为饮用水输送的载体水管,它的用材、质量、以及健康程度成为了人们关注的焦点。不锈钢管材以其所具有的众多特色和优势,提高了人们的饮用水品质,为人们提供了健康的饮用水,不锈钢水管必将在未来管材市场占据着重要的地位。

不锈钢水管

  众所周知,中央电视台无疑是中国媒体界最具竞争力的主流媒体,是全国公众获取信息的主要渠道,不管从媒介影响还是平台美誉度方面而言,央视在权威性、收视率和渗透力都是媒体行业最强的平台,其品牌价值是其他媒体难以企及的。公司选择央视作为品牌宣传的重要渠道,相信凭借源巨源卓越的产品质量和领先于市场的服务,源巨源必将能够成功走进千万户,为更多的人带来更优质的健康饮用水生活。

6368333456904966703099969 (1).jpg

  源巨源是我国西南地区一家集产品研发、生产、销售于一体的大型综合不锈钢水管品牌,公司以创造水健康优质生活为企业使命,薄壁不锈钢水管相对传统管材是更为健康、洁净的新型管材,主要经营不锈钢装饰管、卫生级饮用水管、燃气管、连接管件、医疗用不锈钢制品、工业用不锈钢特种材料、民用不锈钢制品及建筑装饰用不锈钢制品等,始终秉承“品质、效率、责任、效益”的公司理念,不断提升研发能力和制造水平,努力打造国内薄壁不锈钢水管领域知名品牌。

薄壁不锈钢水管

      源巨源不锈钢水管不但资质齐全,严格按照国标进行生产安装,通过了ISO9001:2008国际质量管理体系认证,ISO14001环境管理体系认证,OHSAS18001职业健康安全管理体系认证,且具备《武器装备质量管理体系认证证书》,荣获军工资质。且拥有自己的技术专利。双环压式连接和卡环粘结式,都是国家专利产品。


源巨源

   此次投放央视广告,便是源巨源不锈钢水管品牌提升,促进传播的重要渠道,未来,源巨源将会再接再厉,以更好的产品、更优质的服务来回馈广大经销商和消费者!让每一个家庭,每一个人都能喝到优质健康的饮用水,这不仅仅是选择优质的材料作为饮用水运输的载体,这更是一次我们人类对于健康生活的向往和坚守。只有用优质的不锈钢水管,才能保证我们的饮用水安全。

全国服务客服:
  

Copyright © 2015 重庆巨源不锈钢制品有限公司 All Rights Reserved.

公司邮箱:aillen@juyuanchina.com

渝公网安备 50022802000366号 渝ICP备14005768号-1

全国服务客服:  

公司邮箱:aillen@juyuanchina.com 渝ICP备14005768号-1

Copyright © 2015 重庆巨源不锈钢制品有限公司 All Rights Reserved.

友情链接:  钢结构厂房   不锈钢消防水箱厂家   卫浴加盟   巨源亿家不锈钢水管招商加盟