重庆巨源不锈钢制品有限公司 400 023 7216

新闻中心
您当前的位置:首页  >  新闻中心  >  公司新闻

为经济赋能,为生活添彩,源巨源不锈钢产品亮相智博会

来源: 本站 作者:更新: 2019-08-30

       8月26日上午,位于重庆的国博中心一场全球瞩目的盛会—2019中国国际智能产业博览会(以下简称“智博会”)开幕。这是智博会第二届在重庆开展,此届智博会为期4天,以“智能化:为经济赋能,为生活添彩”为主题,聚焦“数字产业化、产业数字化”。布设在重庆国际博览中心的14个展馆,突出科技性、参与性、互动性特点,设置了综合展区、智能制造展区、智能化应用展区、智能技术和产品展区、区域创新展区以及标展区、大赛区和室外体验区。

智博会,源巨源

  本次智博会和去年一样吸引了数百家企业参展,重庆巨源不锈钢制品有限公司(以下简称“源巨源不锈钢”)带着新型技术参展此届智博会,重庆巨源不锈钢制品有限公司展区位于重庆国际博览中心S7馆S7013展位,属于智能化应用展区,在现场吸睛十足。

不锈钢水管

  在本次的智博会中,源巨源在现场设立了展示区,包括一些全屋净水净水系统,燃气管道,消防管道以及给水管道系统,其中现场还有许多不锈钢管件的展示。在这次智博会上,源巨源不锈钢所拥有的两种薄壁不锈钢管道连接方式受到大批商家广泛关注。

不锈钢水管连接方式,卡环粘结式,双环压连接

  卡环粘结式和双环压连接式是我司的两项专利技术,该连接方式的突出优势也是受到各种大型工程项目的认可,一些医院,酒店,学校,市政工程等都有与我司达成合作,不仅认可源巨源的产品更认可源巨源的技术。这一点这也与本届智博会上智能技术的观点不谋而合。

不锈钢管件

  在展会中,重庆巨源不锈钢公司总经理赵秋华说到:“薄壁不锈钢流体管道是一种新型技术,具有安全、环保、抗蚀、高强、卫生、长寿、美观的特点,顺应了供水管道的发展趋势,目前国家也发文件,大力支持普及不锈钢管的使用,具有极广阔的市场前景。智博会给各企业提供了一个很好的学习和展示平台,不但能了解到许多智能化、创新化产品,还能进一步提升企业形象和品牌认知。”

薄壁不锈钢管

  重庆巨源不锈钢作为我国西南地区一家大型综合企业,提倡品质、效率、责任、效益的理念,近年来也越发注重智能技术的运用。不仅配有先进的不锈钢管材生产线,还被重庆市科学技术委员会评为“国家高新技术企业”,“重庆市高新技术产品”,同时今年还获得《武器装备质量管理体系认证证书》,成为不锈钢行业少数通过国军标质量管理体系认证的企业之一,也与本届智博会上智能技术的观点不谋而合。

  2019智博会已经圆满结束,我们“不锈钢水管”的智能化:为经济赋能,为生活添彩!


全国服务客服:
  

Copyright © 2015 重庆巨源不锈钢制品有限公司 All Rights Reserved.

公司邮箱:aillen@juyuanchina.com

渝公网安备 50022802000366号 渝ICP备14005768号-1

全国服务客服:  

公司邮箱:aillen@juyuanchina.com 渝ICP备14005768号-1

Copyright © 2015 重庆巨源不锈钢制品有限公司 All Rights Reserved.

友情链接:  316L不锈钢板   钢结构厂房   不锈钢消防水箱厂家   卫浴加盟   巨源亿家不锈钢水管招商加盟