重庆巨源不锈钢制品有限公司 400 023 7216

新闻中心
您当前的位置:首页  >  新闻中心  >  公司新闻

源巨源携创新产品参加重庆第二届智博会,为经济赋能,为生活添彩

来源: 本站 作者:更新: 2019-08-20

      2018年8月23日至25日,首届智博会在重庆举办,习近平总书记专门发来贺信,韩正副总理出席大会并致辞,国家确定重庆为智博会永久会址。在首届智博会成功举办的基础上,经党中央、国务院批准,2019中国国际智能产业博览会(以下简称2019智博会)第二届将于2019年8月26-29日在重庆国际博览中心举行。

重庆巨源

 2019智博会将继续坚持“智能化:为经济赋能,为生活添彩”为主题,智汇八方、博采众长,重点围绕“会”“展”“赛”及“论”,集中展示全球智能产业的新产品、新技术、新业态和新模式等。此次智博会更加突出专业性,聚焦人工智能、大数据、云计算、5G、区块链等全球智能技术最新成果,举办100多场顶级专业论坛、成果发布和赛事活动;更加突出实效性,着力打造务实高效的招商对接平台,举办系列精准招商推介活动,促成一批智能化领域重大项目合作。

QQ截图20190820154528.png

  截至目前,谷歌、英特尔、三菱电机、SK海力士、高通、意法半导体、华为、联想、阿里巴巴、航天科工、海尔、紫光、浪潮、美团、小米等世界500强、中国500强企业确认参展,涉及28个国家和地区。

  智博会期间,重庆国际博览中心所有场馆和室外智慧体验区实现5G网络全覆盖,让2019智博会成为全市5G生态的体验场。

  重庆巨源不锈钢制品有限公司(简称重庆巨源)作为梁平区的大型科技创新型企业,凭借创新的技术、优异的产品受到政府的邀请第二次参加本次盛会。

    重庆巨源此次展会位于

  重庆国际博览中心S7馆013号重庆巨源不锈钢制品有限公司热忱欢迎各位嘉宾拨冗莅临,共享智能时代新机遇、共创数字经济美好未来!

微信图片_20190820141320.jpg

    

全国服务客服:
  

Copyright © 2015 重庆巨源不锈钢制品有限公司 All Rights Reserved.

公司邮箱:aillen@juyuanchina.com

渝公网安备 50022802000366号 渝ICP备14005768号-1

全国服务客服:  

公司邮箱:aillen@juyuanchina.com 渝ICP备14005768号-1

Copyright © 2015 重庆巨源不锈钢制品有限公司 All Rights Reserved.

友情链接:  316L不锈钢板   钢结构厂房   不锈钢消防水箱厂家   卫浴加盟   巨源亿家不锈钢水管招商加盟