重庆巨源不锈钢制品有限公司 400 023 7216

新闻中心
您当前的位置:首页  >  新闻中心  >  公司新闻

重庆巨源成功晋级第三届“中国创翼”重庆选拔赛复赛

来源: 本站 作者:网络运营部更新: 2018-08-23



8月15日,第三届“中国创翼”创业创新大赛重庆选拔赛正式开赛。

指导单位:人力资源和社会保障部指导

主办方:重庆市人力资源和社会保障局

承办单位:重庆市就业服务管理局

此次比赛由重庆巨源不锈钢制品有限公司(简称重庆巨源)国内销售部杨经理作为此次项目展示人参赛。

国内销售部经理 杨斌

重庆巨源2017年度销售冠军

重庆巨源正是凭借公司自研专利技术—“卡环粘结式”与“双环压式”薄壁不锈钢管材管件连接方式以及杨经理的精彩演讲,一路过关斩将,顺利的晋级决赛。

正在进行项目路演展示

“与往届相比,本届大赛更注重社会效果。”组委会介绍,大赛项目评分除围绕项目产品、技术、经营模式、管理方式外,更看重项目带动就业人数、带动产业发展,促进建档立卡困难家庭和群众增收,促进节能减排、环境保护、推动绿色发展等社会价值。

为确保此次大赛的顺利进行以及公平公正,大赛组委会特邀市内外创投行业领军人士、知名创业企业家、知名创业导师、各行业领域科研专家等组成评审委员会,独立开展评委工作,同时,大赛过程全程录制影音资料留档。

取得优异成绩

答辩环节现场嘉宾评委就带动就业人数以及带动产业发展与杨经理展开积极讨论,杨经理字字珠玑,精妙绝伦的回答赢得满堂喝彩。

“重庆巨源不锈钢制品有限公司将持续大力推广不锈钢流体管,扩大经营规模,实现带动当地就业增长。重庆巨源将不断的开发多种类不锈钢制品,打通上下游产业链,为医疗、食品、计算机产业提供产品,为梁平及重庆经济发展做出贡献。”

重庆巨源不锈钢制品有限公司凭借先进的环保理念、创新的产品以及精彩的演讲取得了会场评委的一致好评,最终取得91.46分的优异成绩。

重庆巨源-IFS国金中心-国内销售部

赛后,小编第一时间找到了杨经理,采访他对于此次参赛后的心得体会。

杨经理说:“经过大赛专家点评获益匪浅。专家提供了一些宝贵的经验和思路,让我对于国内外市场的开发有了新的规划。马上会与部门同事积极落实市场开发的事宜,进一步加快打通国内市场的渠道。”

希望杨经理能带领所在团队再创佳绩!

重庆巨源销售部,加油!



全国服务客服:
  

Copyright © 2015 重庆巨源不锈钢制品有限公司 All Rights Reserved.

公司邮箱:aillen@juyuanchina.com

渝公网安备 50022802000366号 渝ICP备14005768号-1

全国服务客服:  

公司邮箱:aillen@juyuanchina.com 渝ICP备14005768号-1

Copyright © 2015 重庆巨源不锈钢制品有限公司 All Rights Reserved.

热门关键词:  不锈钢管价格   不锈钢管厂  

友情链接:  钢结构厂房   不锈钢消防水箱厂家   卫浴加盟   巨源亿家不锈钢水管招商加盟