重庆巨源不锈钢制品有限公司 400 023 7216

新闻中心
您当前的位置:首页  >  新闻中心  >  公司新闻

重庆巨源家用不锈钢水管与塑料管性能比较

来源: 本站 作者:网络运营部更新: 2018-08-16

市面上家用水管品类繁多、种类复杂,导致很多朋友在选购水管的时候不知如何下手。今天小源就拿市面上主流的不锈钢水管来和塑料管做个性能对比,谁更环保、更健康、更适合家用一眼便知。

不锈钢水管性能表

通过表格可以非常直观的看出来不管是在物理性能还是在健康环保方面不锈钢水管都是大大优于传统的塑料管。不锈钢水管更加符合当今社会环保居家的理念,随着人们对健康环保理念的逐步深入,不锈钢水管必将成为万千家庭的不二选择。


全国服务客服:
  

Copyright © 2015 重庆巨源不锈钢制品有限公司 All Rights Reserved.

公司邮箱:aillen@juyuanchina.com

渝公网安备 50022802000366号 渝ICP备14005768号-1

全国服务客服:  

公司邮箱:aillen@juyuanchina.com 渝ICP备14005768号-1

Copyright © 2015 重庆巨源不锈钢制品有限公司 All Rights Reserved.

热门关键词:  不锈钢管价格   不锈钢管厂  

友情链接:  钢结构厂房   不锈钢消防水箱厂家   卫浴加盟   巨源亿家不锈钢水管招商加盟