重庆巨源不锈钢制品有限公司 400 023 7216

新闻中心
您当前的位置:首页  >  新闻中心  >  公司新闻

销售精英团队远赴海外,源巨源薄壁不锈钢水管海外市场再传佳绩

来源: 本站 作者:网络运营部更新: 2018-08-16

远赴海外,剑指世界

品质创造价值

8月1日,销售精英团队精神饱满地前往重庆江北国际机场,虽然他们将乘坐不同的航班前往世界各地,但是都带着相同的信念,就是将“源巨源”的品牌传遍世界各地。

重庆巨源此次派出如此庞大的销售团队远赴海外,标志着重庆巨源开拓海外市场的决心。

巨源不锈钢

近年来,中国制造品质与产品性价比不断提高,中国不锈钢制品企业在部分国际市场已获得重要地位,且市场份额也呈逐年上升趋势。

在“一带一路”的建设不断推进下,新兴市场将带来巨大的发展机遇,这也将促进中国不锈钢制品的出口。

重庆巨源也紧抓“一带一路”这一契机,立足“一带一路”的支点--重庆,以薄壁不锈钢流体管道、油类管道、水管燃气管道这些优异的产品,全力开拓海外市场,向全球输出中国品牌,将“中国制造”提升到“中国智造”,未来海外市场的销量表现值得期待。

薄壁不锈钢水管

今年年初,重庆巨源提出了“品质创造价值”的全新品牌主张,并开启了“产品+品牌双向驱动”的发展战略。在八月份,由重庆巨源独立研发的专利技术“双环压式”不锈钢管道连接方式正式投入生产,解决了传统不锈钢管道系统连接方式不牢固、易变形等缺点。双重环压,双重保障。

在新战略的指引下,“源巨源”用自己努力的成果证明了自身今非昔比的品牌实力,一个全新的“源巨源”正在崛起。一个代表着中国薄壁不锈钢管业品牌实力缩影的民族品牌,正向世界展示来自中国品牌的实力


全国服务客服:
  

Copyright © 2015 重庆巨源不锈钢制品有限公司 All Rights Reserved.

公司邮箱:aillen@juyuanchina.com

渝公网安备 50022802000366号 渝ICP备14005768号-1

全国服务客服:  

公司邮箱:aillen@juyuanchina.com 渝ICP备14005768号-1

Copyright © 2015 重庆巨源不锈钢制品有限公司 All Rights Reserved.

热门关键词:  不锈钢管价格   不锈钢管厂  

友情链接:  不锈钢管规格   重庆不锈钢厂家   巨源亿家不锈钢水管招商加盟   不锈钢管价格   不锈钢管件