重庆巨源不锈钢制品有限公司 400 023 7216

新闻中心
您当前的位置:首页  >  新闻中心  >  公司新闻

热情不减,重庆源巨源招商加盟全国进行中

来源: 本站 作者:网络运营部更新: 2018-08-06

巨源招商

近年来随着人们对环保健康居家的理念越来越深入,对用水安全的重视,国家政策的支持,让不锈钢水管行业已经进入了蓬勃发展的阶段,越来越多的人开始关注不锈钢水管行业,迫切的想挖掘这个万亿的市场。

 

许多人慕名前来重庆巨源总部寻求合作,希望能够代理“源巨源”薄壁不锈钢水管,但因为我司一直没有对外招收代理经销商,让各位失望而归。

 

面对社会各界关注者日益见涨的呼声,重庆巨源不锈钢制品有限公司于2018年7月6日拉开了代理加盟的帷幕,正式面向社会各界寻求志同道合的合作伙伴,共同将不锈钢水管市场做大做强。

 

重庆“源巨源”薄壁不锈钢水管正式招商的消息一经公布,就引起社会各界的强烈关注,许多有志之士纷纷来电表示想加入重庆巨源共同发展。

 

我司招商部也积极与寻求合作的伙伴们进行磋商,详细的为他们介绍公司与产品。截止目前在重庆、四川、广西、贵州、云南、西藏、东北、海南等地已有市级经销商,其他区域的财富正在等待着您!还犹豫什么?

 

拿起手中的手机,赶快拨打023-67930040!

即刻挖掘这万亿市场的财富!

也可点开加盟获取网上报名通道噢!

招商地址:重庆市江北区江北嘴国金中心IFS T2-19楼

了解更多加盟请点击不锈钢水管加盟

全国服务客服:
  

Copyright © 2015 重庆巨源不锈钢制品有限公司 All Rights Reserved.

公司邮箱:aillen@juyuanchina.com

渝公网安备 50022802000366号 渝ICP备14005768号-1

全国服务客服:  

公司邮箱:aillen@juyuanchina.com 渝ICP备14005768号-1

Copyright © 2015 重庆巨源不锈钢制品有限公司 All Rights Reserved.

热门关键词:  不锈钢管价格   不锈钢管厂  

友情链接:  纹身   钢结构厂房   不锈钢消防水箱厂家   卫浴加盟   巨源亿家不锈钢水管招商加盟   不锈钢管价格   不锈钢管厂