重庆巨源不锈钢制品有限公司 400 023 7216

新闻中心
您当前的位置:首页  >  新闻中心  >  公司新闻

重庆巨源 以品质创造价值

来源: 本站 作者:网络运营部更新: 2018-07-20

重庆巨源 以品质创造价值

重庆巨源不锈钢制品有限公司一直以品质创造价值作为生产理念,从最开始的原料进厂到管件、管材的诞生再到成品的出库,每一个产品都由16位技工,历经32道工序完成,生产过程中的每一步都严格把关、反复检查。以“吹毛求疵”的态度,绝不会让任何一个质量不达标的产品流入市场。

巨源品质

一根根细细的管材,一个个小小的管件所代表的不仅是重庆巨源制造的最高水准,更是承载了巨源人严谨的匠人精神。正是因为他们“吹毛求疵”的态度与严谨的匠人精神才能为市场带来了两种全新的薄壁不锈钢流体管材/管件的连接方式——“卡环粘结式”与“双环压式”。

“卡环粘结式”将机械式和粘结式两种连接方式结合,利用自主专利技术,使其安全性、使用寿命,耐高低温能力都远超传统粘结式。

“双环压式”是最新一代自主研发的连接方式,在原有的“环压式”基础上进行结构优化,拥有更高的抗拉强度,超强的密封性。

巨源品质

我们坚信:态度是现实和梦想之间最短的距离,而巨源人的梦想是让亿万家庭都能享受到健康的饮用水,这是你的需求更是我们的承诺。


全国服务客服:
  

Copyright © 2015 重庆巨源不锈钢制品有限公司 All Rights Reserved.

公司邮箱:aillen@juyuanchina.com

渝公网安备 50022802000366号 渝ICP备14005768号-1

全国服务客服:  

公司邮箱:aillen@juyuanchina.com 渝ICP备14005768号-1

Copyright © 2015 重庆巨源不锈钢制品有限公司 All Rights Reserved.

热门关键词:  不锈钢管价格   不锈钢管厂  

友情链接:  钢结构厂房   不锈钢消防水箱厂家   卫浴加盟   巨源亿家不锈钢水管招商加盟