重庆巨源不锈钢制品有限公司 400 023 7216

新闻中心
您当前的位置:首页  >  新闻中心  >  公司新闻

重庆巨源丨全球招商,已经启动!

来源: 巨源网络运营部 作者:网络运营部更新: 2018-07-06

近年来,薄壁不锈钢水管市场需求不断壮大,越来越多的人发现薄壁不锈钢水管行业所蕴含的大量财富,加入到行业中来,整个行业潮流涌动,所有的人都希望在财富分配完成之前,寻找到未来的方向。


重庆巨源不锈钢制品有限公司,正是抓住了这个行业机遇,以30亿元的雄厚资本顶尖的技术团队先进的制造设备入局不锈钢水管行业,并以傲人的成绩在行业内占据了领先地位自主研发的专利产品“卡环粘结式”“双环压式”两种连接方式,更是改变了行业生态,让薄壁不锈钢水管的使用寿命、密封性能、安全性都有了突破性的提升。凭借这两款拥有超前意识、创新、先进的连接方式,重庆巨源在国内,乃至世界薄壁不锈钢水管行业都取得了瞩目的成绩!


随着重庆巨源的不断发展壮大,以往直销的方式已经不能满足广大的市场需求,现诚邀有雄厚实力的有志之士,加入到重庆巨源这个大家庭来,

如果10年前,马云让你加盟阿里巴巴,你的选择是?如果5年前,雷军让你加盟小米,你的选择是什么?机会来的时候不知不觉,走的时候损失很大,所以重庆巨源邀请一起挖掘这万亿财富的广袤市场!只有选择才能重生,饮用健康水的时代已经到来,是引领时代,还是被时代所淘汰?

全国服务客服:
  

Copyright © 2015 重庆巨源不锈钢制品有限公司 All Rights Reserved.

公司邮箱:aillen@juyuanchina.com

渝公网安备 50022802000366号 渝ICP备14005768号-1

全国服务客服:  

公司邮箱:aillen@juyuanchina.com 渝ICP备14005768号-1

Copyright © 2015 重庆巨源不锈钢制品有限公司 All Rights Reserved.

热门关键词:  不锈钢管价格   不锈钢管厂  

友情链接:  钢结构厂房   不锈钢消防水箱厂家   卫浴加盟   巨源亿家不锈钢水管招商加盟