重庆巨源不锈钢制品有限公司 400 023 7216

新闻中心
您当前的位置:首页  >  新闻中心  >  公司新闻

重庆巨源不锈钢制品有限公司董事长创业史

来源: 本站 作者:网络运营部更新: 2018-03-21

追寻梦想    成就大爱

  他是一位勤劳质朴、平易近人的梁平汉子!他是一位博览群书、博闻强识的时代儒者!他是一位热爱艺术、心怀梦想的三峡之子!他是一位乐于奉献、成就大爱的慈善名人!他是一位筚路蓝缕、蜚声国际的商业精英!他,就是贺氏产业集团董事长、著名企业家、社会慈善家——贺有才。


  贺有才,梁平县回龙镇人、中共党员、工程师、梁平县政协委员,世界杰出华商协会理事、北京重庆商会副会长、三峡之子联合会副会长。他的产业横跨地产投资、建筑工程、制造工业、传媒娱乐等多个社会领域。


  这位走出大山独闯京城却永不停歇的“梁平汉子”,以其勤劳、善良、诚实、智慧和坚忍不拔的勇气,开辟了一片属于他精神领域的产业集团:重庆巨源不锈钢制品有限公司、重庆财港建筑劳务有限公司、北京可喜可贺文化传媒有限公司、北京星奥凯威科技有限公司、北京大地飞歌文化传媒有限公司、衡水晋海房地产开发有限公司、河北昌捷房地产开发公司、潍坊润亨房地产开发有限公司、重庆巨源城市开发建设有限公司、重庆源盛现代物流有限公司……


筑梦京城竞风流

 1988年4月,20岁的贺有才离开家乡,来到了梦寐以求的北京,开始了京城筑梦的多彩人生。凭着超乎常人的吃苦耐劳精神,很快赢得了老板的赏识,从而使老板将一支由200多人组成的施工队交给贺有才管理,贺有才抱着宁让自己吃亏、也不损害工友利益的信念和身先士卒的精神,将这支队伍打造成了公司最好的施工班组。这也是贺有才在建筑工程事业上的开端。从这个时候开始,贺有才树立了为之奋斗一生的“中国梦”。

 为了实现“创建中国最杰出的建筑工程企业”这一梦想,凭借着自己过人的管理方式和精神意志,贺有才带领着一支由60余人组成的施工队在北京开始了正式的创业之路。1991年成功参建了国务院办公大楼,这也是他的“第一桶金”。


 1993年,贺有才组建了一支上世纪90年代初在规模上极其罕见的300余人整建制的劳务施工队,并第一次独立承包了国家信息大厦的项目。随着队伍的扩大和口碑的积累,在这之后的20余年里,贺有才先后成功参建、承建了全国政协大厦、北京王府井新东安大厦、北京东方广场、北京鸿鹄园住宅小区、总政商业楼、国贸二期、首都机场T3B航站楼核心区E区、奥林匹克公园中心区地下空间结构、奥林匹克公园中心区多功能演播塔、奥林匹克公园国家会议中心、河北燕郊上上城、河北冀州熙湖名苑、大庆火车站等多项优质工程,多次荣获“AAA级劳务施工队”、“贺有才青年突击队”、“安全文明红牌工地”、 “长城杯”、“长城金杯”等著名奖项。


 在取得良好经营业绩,不断增加积累,做大做强企业的同时,贺有才的企业先后取得北京市建筑业联合会授予的“外省市进京诚信劳务企业”、北京建筑业人力资源协会颁发的“首都建筑业诚信劳务企业”、北京建筑业企业信用评审委员会和北京建筑业资源协会联合颁发的“信用等级AAA级奖杯”,进而成为北京建筑业人力资源协会正式会员单位、杰出华商理事会理事单位和北京重庆商会副会长单位,成功创建了良好企业形象,在业界获得一致好评。同时,贺有才个人也先后获得江苏省建筑工程管理局优秀项目经理、北京建工集团优秀施工队长、江苏省建设厅进京施工管路优秀建造师、“三峡之子”以及杰出华商理事会成员等诸多殊荣,在业界享有较高的知名度。

多元发展建集团

 然而,贺有才的抱负远不止于此。2007年,贺有才与北京建工一建国际部中东公司合作,带领600名建筑工人,在卡塔尔承建了五所学校,多次受到卡塔尔大使岳晓勇的接见,并被岳晓勇赞誉为“你是我当大使以来中国驻卡塔尔最大的劳务老板”。的确,中东项目的成功使贺有才蜚声国际,也使他的事业在成功旅途上蒸蒸日上。

 2008年贺有才出任江苏天虹建设集团有限公司河北分公司总经理;2009年成立重庆财港建筑劳务有限公司,任董事长;2010年参股投资衡水国宾散换热器不锈钢制品有限公司;2011年出任江苏中顺建设集团有限公司河北分公司总经理;2012年收购衡水晋海房地产开发有限公司。自此,形成了集房地产投资、开发、施工、销售“一条龙”产业链。


 加快发展步伐,实现多元化发展,组建企业集团,一直是贺有才孜孜以求的梦想。从小热爱文艺的他投资控股了北京大地飞歌文化传媒有限公司;2011年成立了以唱片包装制作、艺人演出策划为主要业务的北京可喜可贺文化传媒有限公司,任董事长;2013年6月成立了以专业从事流程管理咨询、软件研发、IT设备硬件销售和网络安全技术服务及信息系统集成为主要业务的北京星奥凯威科技有限公司,任董事长;同年11月为抓住国家成立青岛西海岸经济开发新区的机遇,成立了潍坊润亨房地产开发有限公司,任董事长;2014年3月贺有才出任重庆华东建筑集团有限公司河北省分公司总经理,北京301医院后勤保障基地项目总经理。


 同时,为保证家乡项目的长远发展,综合项目发展的可持续性,贺有才又在梁平陆续投资成立了重庆巨源城市开发建设有限公司、重庆源盛现代物流有限公司并任董事长。


报效桑梓铸大爱

 作为一位纵横建筑界26年,享誉海内外并获奖无数的杰出企业家,在事业蒸蒸日上、不断践行自己中国梦的同时,贺有才无时无刻不牵挂着自己的家乡,无时无刻不关注着梁平的建设和发展。

 2011年,贺有才捐出百万巨资为家乡梁平县回龙镇建立敬老院。在剪彩仪式上,贺有才动情地说:“我是从回龙镇走出去的,能取得今天的成绩,得益于家乡这片热土的培育,得益于家乡人民的厚爱。”慈善事业大爱无疆,朴实真挚的话语道出了这位优秀农民企业家的强烈社会责任感!


 2013年7月,为报答家乡父老,贺有才带着年产30万吨不锈钢加工项目回到梁平,成立重庆巨源不锈钢制品有限公司。该项目总投资30亿元,占地400亩,引进国际前沿技术、先进工艺、一流设备,建设冷轧、压铸车间和300条制管生产线。达产后可实现年产值40亿元、利税3亿元以上,可增加就业岗位1600个。

 这是迄今为止落户梁平县最大的工业投资项目,不仅能有效推动梁平经济结构的战略性调整和产业的优化改造升级,还将填补重庆乃至整个西南地区大型不锈钢加工企业的空白。


勇往直前不停步


 中国梦是国家的,民族的,也是每一个中国人的。展望未来,贺有才坚定地说:“我们要努力担负起更多的社会责任,将经济价值转化为社会价值,为早日实现中华民族的伟大复兴承担自己应尽的义务,发挥自己应有的作用!”

 我们有理由相信,贺有才的这句话一定能成为现实,他和他的企业一定会为梁平乃至全市、全国经济的发展和社会文化的繁荣作出积极的贡献!


 未来的路,准备走多远?贺有才的回答简短明了:“不给自己终点,勇往直前!”他不会止步于已有的成就,满足于当前的现状。也许对他来说,创业已经成为一种习惯,一种生活方式。

 秉承着“追寻梦想,成就大爱”这一信念,贺有才和他的产业集团一路披荆斩棘,勇往直前!


 但,梁平故土,是他永远的牵挂……


全国服务客服:
  

Copyright © 2015 重庆巨源不锈钢制品有限公司 All Rights Reserved.

公司邮箱:aillen@juyuanchina.com

渝公网安备 50022802000366号 渝ICP备14005768号-1

全国服务客服:  

公司邮箱:aillen@juyuanchina.com 渝ICP备14005768号-1

Copyright © 2015 重庆巨源不锈钢制品有限公司 All Rights Reserved.

热门关键词:  不锈钢管价格   不锈钢管厂  

友情链接:  钢结构厂房   不锈钢消防水箱厂家   卫浴加盟   巨源亿家不锈钢水管招商加盟   不锈钢管价格   不锈钢管厂