重庆巨源不锈钢制品有限公司 400 023 7216

新闻中心
您当前的位置:首页  >  新闻中心  >  公司新闻

重庆巨源阿洛一新材料开发有限公司被认定为“重庆市新型研发机构”!

来源: 本站 作者:网络运营部更新: 2018-03-21

    根据《重庆市新型研发机构培育引进实施办法》(渝科委发〔2016〕129号)精神,重庆巨源阿洛一新材料开发有限公司被重庆市科学技术委员会认定为“重庆市新型研发机构”,至此,巨源公司研发中心又跃上一个新台阶,并为明年申报国家级高端新型研发机构奠定良好基础。

巨源阿洛一

    重庆巨源不锈钢制品有限公司研发中心(即重庆巨源阿洛一新材料开发有限公司)由重庆巨源不锈钢制品有限公司在2015年6月出资组建,同时得到各级政府的大力支持。她的成立将为巨源公司的新材料开发、生产工艺方案设计及材料性能检测提供有力支撑,为巨源公司实现产品“去同质化、走产异化”的战略提供强大保障。

 巨源阿洛一


    研发中心目前已完成第一批队伍建设,研发团队有20余人,其中博士4人(含柔性引进),硕士3人。由材料研发中心、工艺研发中心和测试中心组成。同时,研发中心还积极与重庆大学材料与工程学院冶金工程系、东北大学轧制自动化技术国家重点实验室等科研院所合作,实行“产学研”联盟,整合各自优势,确保产品开发创新性、实用性和效益性。



    研发中心拥有科研大楼建筑面积3145平方米,研发试验设备原值500万元,研发中心总资产近5000万元。目前有金相实验室、力学性能实验室、腐蚀实验室、光谱分析实验室等,已完全满足金属材料的常规性能检测。主要拥有的设备包括维氏硬度计2台、金相显微镜2台、切割机、金相预磨机、抛光机、镶嵌机、万能试验机、布式硬度计、冲击试验机、杯凸试验机、盐雾腐蚀试验箱、直读光谱仪各1台。


    研发中心不论是技术上、科研水平上、还是人才队伍方面,都是走在行业前列,未来,研发中心力争经过3年的努力,至少拥有专利10项以上,核心期刊发文6篇以上,力争SCI收录1-2篇。在5——10年内使本中心成为西部地区新材料产业发展引领地,具备高端化、尖端化、国际化和规模化的全国新材料及深加工产业发展示范园,以及国家金属新材料研发生产重要的技术创新、成果转化科技平台。


全国服务客服:
  

Copyright © 2015 重庆巨源不锈钢制品有限公司 All Rights Reserved.

公司邮箱:aillen@juyuanchina.com

渝公网安备 50022802000366号 渝ICP备14005768号-1

全国服务客服:  

公司邮箱:aillen@juyuanchina.com 渝ICP备14005768号-1

Copyright © 2015 重庆巨源不锈钢制品有限公司 All Rights Reserved.

热门关键词:  不锈钢管价格   不锈钢管厂  

友情链接:  钢结构厂房   不锈钢消防水箱厂家   卫浴加盟   巨源亿家不锈钢水管招商加盟