重庆巨源不锈钢制品有限公司 400 023 7216

新闻中心
您当前的位置:首页  >  新闻中心  >  公司新闻

市级科技研发平台建设座谈会在重庆巨源圆满结束

来源: 本站 作者:网络运营部更新: 2018-03-15

为扎实推进我区全国“双创”活动周工作,按照《重庆市梁平区人民政府办公室关于印发2017年全国大众创业万众创新活动周重庆市分会场梁平区活动方案的通知》要求,2017年9月21日,梁平区科学技术委员会组织开展全区研发机构建设与观摩活动,并在重庆巨源由区科委副主任孙涛主持了全区研发机构培育建设座谈会。


座谈会


已拥有市级及以上研发平台负责人、拟建设市级研发平台负责人、梁平区科委孙涛副主任及梁平区部分企业负责人出席了本次座谈会。在座谈会前,区科委郭培元主任带领与会人员参观了重庆巨源研发中心和展厅


重庆巨源

源巨源


会议上,发展科孙政同志首先介绍了研发平台支持政策及全区研发平台建设情况,随后由平伟实业、重庆巨源研发机构负责人分别作了自身研发机构建设的相关介绍和宝贵经验。天胜科技、宏工机械、胡特建材等单位汇报了平台申报工作的进展情况,与会人员交流座谈对新申报平台资料完善等方面的建议意见,以及对区科委平台建设管理工作的意见和建议。最后,区科委孙涛副主任作了会议总结。


源巨源


重庆巨源作为梁平两家在新型研发机构成绩突出的单位之一,其他单位来参观学习并选择在巨源开座谈会是对巨源研发平台工作的极大肯定和褒扬,重庆巨源会继续在新型研发的道路上不断前行,作出更好的成绩


全国服务客服:
  

Copyright © 2015 重庆巨源不锈钢制品有限公司 All Rights Reserved.

公司邮箱:aillen@juyuanchina.com

渝公网安备 50022802000366号 渝ICP备14005768号-1

全国服务客服:  

公司邮箱:aillen@juyuanchina.com 渝ICP备14005768号-1

Copyright © 2015 重庆巨源不锈钢制品有限公司 All Rights Reserved.

热门关键词:  不锈钢管价格   不锈钢管厂  

友情链接:  钢结构厂房   不锈钢消防水箱厂家   卫浴加盟   巨源亿家不锈钢水管招商加盟   不锈钢管价格   不锈钢管厂