重庆巨源不锈钢制品有限公司 400 023 7216

关于巨源
您当前的位置:首页  >  关于巨源  >  公司概况

  重庆巨源不锈钢制品有限公司旗下源巨源,地处重庆市梁平区工业园区A区,占地面积270000平米,注册资金150,000,000元,总投资30亿元,年产不锈钢制品30万吨,是我国西南地区一家集产品研发、生产、销售于一体的大型综合不锈钢管道企业。

  源巨源


  公司采用先进的欧洲生产技术,主要生产卫生食品级管材、环压式管件、卡压式管件、承插焊管件、环压粘结式管件、沟槽式管件,规格DN15-DN200,涵盖304不锈钢、304L不锈钢、316不锈钢、316L不锈钢等,广泛应用于城市水务、燃气管道、商业建筑给水管道、市政建设给水管道、家装给水管道。

  管件组合.jpg

  

    源巨源卫生食品级不锈钢饮用水管、燃气管材管件生产线目前有150余台/套,在设备先进、管理一流的基础上,特成立了以新材料学博士、硕士等专业技术人才齐集的企业研发团队,并与重庆大学、东北大学、中国金属材料流动协会不锈钢分会、重庆新材料产业联合会等科研院校形成产学研联盟。研发团队有20余人,研发设备投入5000多万元、研发基地(研发大楼和制品车间)占地面积约5000平方米的。目前已形成了研发前沿化、技术专业化、生产规模化、管理国际化的现代企业运作模式,除了主攻国内市场,产品还远销东南亚、美洲、欧洲等地。

  作业图.jpg

  

    公司通过了ISO9001:2008国际质量管理体系认证,ISO14001环境管理体系认证,OHSAS18001职业健康安全管理体系认证。并且获得了重庆市国产涉及饮用水卫生许可证,先后被国家发展和改革委员会纳入第三批不锈钢制品民营经济发展重点项目和2016年重庆市增强制造业核心竞争力重点领域关键技术产业化项目、重庆市第一批国家高新技术企业,研发中心被授予“重庆合金材料及制品工程技术研究中心”。

资质.jpg

  


全国服务客服:
  

Copyright © 2015 重庆巨源不锈钢制品有限公司 All Rights Reserved.

公司邮箱:aillen@juyuanchina.com

渝公网安备 50022802000366号 渝ICP备14005768号-1

全国服务客服:  

公司邮箱:aillen@juyuanchina.com 渝ICP备14005768号-1

Copyright © 2015 重庆巨源不锈钢制品有限公司 All Rights Reserved.

热门关键词:  不锈钢管价格   不锈钢管厂  

友情链接:  钢结构厂房   不锈钢消防水箱厂家   卫浴加盟   巨源亿家不锈钢水管招商加盟